Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 12:16

У моего мужа такие проблемные зубы, что я ему искренне советовала вырвать их все и вставить искусственные... У него есть друг-стоматолог, постоянным клиентом которого муж является уже лет так 20, и наверно, стоматолог на нем заработал уже на машину 😊
Так вот, после очередного посешения, врач посоветовал регулярные полоскания рта отвваром коры дуба. Муж честно пополоскал с пару недель, а потом ему надоело заваривать кору, и он это дело бросил.
Однажды я увидела на полке зубную пасту Blend-a-Med Био Фтор Кора дуба, взяла. Стал муж чистить этой пастой. Особых улучшений мы не заметили, конечно. Это всего лишь паста. Приятная на вкус, не ядреная, с ненавязчивым привкусом, мягкая.
Для разнообразия - можно. Но особо на нее надеяться не стоит.
Достоинства
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Не лечит
Chocolatteрекомендует
06.09.2012
+ Мой знакомый стоматолог говорит, что для положительного результата пасты надо покупать не в масс-маркетах, а в аптеках. Я беру Splat не в аптеке, но результат положительный есть. Честно говоря, до этой пасты я не верила никаким обещаниям производителей 😊 Может, вам тоже стоит попробовать? Многим нравятся пасты этой фирмы 😊
06.09.2012
Мы тоже на сплат перешли+++
06.09.2012
И мы пользуемся Splat, но и другие покупаем для разнообразия. Такой у нас, по-моему, не было; буду знать.
А чего-то особенного от паст я вообще не жду)) +
+.Не покупала.
07.09.2012
+ Пробовала такую когда-то... 😊
я уже тоже не на какую пасту не надеюсь, правильно сказали это ж всего лишь паста, а не какой то там лечебный препарат
08.09.2012
Юля, отзыв супер, от души посмеялась))) сколько их таких - зарабатывающих на нас машины!! 😁
а паста понятно, что обычная, чудес не жди
08.09.2012
а мой уже поставил себе "шлёпалку"(челюсть) 😁 ,скоро напишу отзыв+
У меня с блендамедом не сложилось,пробовала ее несколько лет назад,казалось,что зубы плохо очищает.
14.09.2012
Интересный отзыв.
14.09.2012
К сожалению, состояние зубов - это во многом наследственное, пастами сложно добиться кардинальных результатов.+
15.09.2012
Часто покупаю эту зубную пасту 😊
16.09.2012
Попробуйте пасты Лесной бальзам. Есть и с корой дуба. У меня мама их постоянно покупает от кровоточивости десен. Ей вроде нравится... +
16.09.2012
Да, я хочу попробовать Лесной бальзам, для себя, потому что, не кровоточивость, но "рыхлость" какая-то, что ли с деснами... Ополаскиватель Лесной бальзам мне, кстати, очень понравился!
22.09.2012
+ У мужа десны наверно кровоточат?
Я сама постоянный клиент стоматолога и пародонтолога, но ещё не встречала такой пасты, которая помогала бы без использования медикаментов.