Привет 😊
Лето - это отличный повод закупиться яркими помадами для губ! Но я не особо люблю помады, я фанат бальзамов для губ, а еще лучше когда они идут оттеночные! Поэтому, моей очередной покупкой стал бальзам для губ от Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm.
Вообще, у меня уже были два бальзамчика, один с ароматом персика и нежно нюдовым оттенком, а второй с ароматом вишни и приятным красным оттенком. О них Вы можете прочитать тут 😊
Это моя третья помадка, и я уверенна, что покупать я их еще буду, пока все не попробую, не успокоюсь)) Покупала я её за 120 рублей. Продаётся, лично у меня городе, она только в нескольких магазинах, и то пока является редкостью.
Само оформление у него довольно обычное. Правда у этой линейки, основа идет черной и отличаются цвета крышечки и соответственно сами оттенки. В магазине были представлены только три оттенка, и мой выбор упал на ярко коралловый под названием STRIKE A ROSE.
Хочу сравнить две помадки. Одну из старой коллекции с вишней и нашу новинку. Как видно, и как я уже говорила у них разное оформление. Во-вторых, абсолютно разные оттенки! У вишневой ярко выраженный аромат сочной вишни, а у нашей коралловой аромат жвачки. Кстати, очень приятный. По стойкости, как мне показалось, коралловая держится дольше вишневой, потому что с первой я могу проходить максимум 2 часа, в то время как со второй около 4-5. А это большая разница... И да, у коралловой крышечка более плотно закрывается, что не позволяет колпачку отделится от помадки.
На руку оттенок переносится не так пигментировано, каким он является в тюбике. Но, это же бальзам 😊 Тем не менее, сам оттенок очень нежный, приятно розовый и "мягкий".
Консистенция у бальзама очень приятная, мягкая и красивая.. Он легко наносится, легко распределяется и моментально "приклеивается" к губам! Не расползается! Вы можете не переживать, если накрасите губы без зеркальца!
Оттенок на губах выглядит очень мило и красиво! На моих слегка красноватых губах помадка выглядит более яркой и пигментированой, на светлых будет смотреться более светло. К сожалению, моя камера не может передать так ярко, как сам оттенок...
На солнышке это более яркий и переливающийся оттенок, даже напоминает цвет фуксии! Я очень довольна покупкой, с удовольствием пользуюсь и буду пользоваться! Всем рекомендую! 😊
Будьте красивы и любимы.
С уважением, Ольга! ♥