Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 19:01

несколько раз
    100 руб

Тканевые маски - мой мастхэв, летом я скупаю охлаждающие и успокаивающие, зимой тянет на смягчение, питание, а увлажнение котируется всегда. Сегодня я буду одновременно хвалить и ругать тканевую маску с малиновым экстрактом от Poiyan.

Меня привлекло лаконичное и стильное оформление. Состав:

Аромат приятный и нейтральный. Огромный плюс для меня - много пропитки остаётся. 😊 Обожаю после маски наносить её на лицо, шею и руки (я не жадина, мне нравится тотальное увлажнение :D)

С маской я провела около 20 минут, эффекта супер-видимого от неё нет, но ощущается, что кожа посвежела, увлажнилась, тон выравнялся. Такие маски перед сном заменяют ночные средства. Пропитка впитывается не полностью (для жирной кожи, возможно, будет тяжеловата), я промакиваю лицо бумажной салфеткой и ложусь спать. Наутро кожа выглядит шикарно, она мягкая, гладкая, нежная, точно шёлк, таковой остаётся после умывания. Проверяю увлажненность, прикладывая чистые ладони к лицу (большие пальцы лежат за мочками ушей), и они немного приклеиваются к коже (это как раз демонстрирует увлажненность).

А теперь о минусе:

Отвратительное лекало во всех отношениях. Маленький шаблон из ужасного материала... Постараюсь показать это:

Оно очень плотное и плохо деформируется. Из-за своей плотности оно не слишком хорошо вбирает в себя пропитку, а из-за такой "непластичности" не хочет полностью принимать форму лица. Поэтому во время процедуры около глаз и носа у меня все топорщилось, тем самым нарушалось плотное соприкосновение с кожей. За это я снимаю 1 звезду.

Спасибо за внимание!