Добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о сыворотке для лица, которую решила прикупить в начале зимы. Мне в целом и общем понравился тональный данного производителя, поэтому решила попробовать и уходовую косметику.
У бренда не особо широкая линейка продуктов, но эта сыворотка меня привлекла. Она хоть и заявлена как антивозрастная, но я решила что и моей коже в 27 лет она будет норм.Я не шарю за составы, но сыворотка все же неоднозначный продукт. Когда я только начала ею пользоваться, то отметила, что появилось несколько воспалений и в целом кожа чутка хуже стала. Начала анализировать, не связано ли это с циклом, питанием, стрессом и так далее, но нет, все-таки сыворотка, видимо, чутка камедогенна. Так что с осторожностью. Я ее стала наносить пару раз в неделю, а не на постоянку и проблема ушла.
Консистенция очень жидкая, буквально молочко. На одно применение мне нужно около 3 нажатий дозатора и мгновенная реакция, чтобы средство не успело утечь. Как такового аромата нет, что меня удручает лично, я люблю пахучие средства) Сыворотка впитывается мгновенно, оставляя влажный финиш буквально на минутку. Что отмечу, так это желание ее наслаивать. Мне не хватает одного слоя сыворотки, я чувствую недостаток увлажнения, примерно со второго щедрого слоя я уже вижу, что кожа готова к нанесению тона.
Сыворотку применяю 1-2 раза в день пару раз в неделю. Наношу на очищенную кожу, массирую и через пару минут начинаю наносить тон. Увлажнение продукт дает хорошее, мне не нужно даже закреплять его поверх кремом, зимой достаточно чисто сыворотки. Кожа у меня комби типа.
Серум обеспечивает увлажнение, активно борется с морщинами и имеет омолаживающее действие.
Каких-то чудес продукт не творит, чисто неплохо увлажняет. Тон поверх сыворотки ложится хорошо, этого мне в принципе достаточно. У меня достаточно жесткие сейчас средства для умывания, поэтому после них нужно хорошее увлажнение и сыворотка его дает, а больше и не надо)
Дозатор у продукта хороший, рабочий, не люфтит, не заедает, не забивается. Пользоваться приятно. Расход у сыворотки активный за счет того, что нужно наслаивать.
Я брала на ВБ примерно за 800 рублей, сейчас стоит дороже, примерно 1000 рублей. Во второй раз я бы не стала приобретать ее, этот флакон допользую, но а этом все)
Не рекомендую. Продукт неплохой, но есть нюанс с камедогенностью и в принципе за ценник в 1000 рублей, как мне кажется, есть более интересные продукты. Я же в очередной раз убедилась, что моей коже корейские уходовые продукты не подходят особо.