Всем читающим мой отзыв доброго времени суток.
Универсалтнвй гель??? Так ли он хорош????
Мое знакомство с данным продуктом началось этой зимой, когда у меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно сушимо кожу и одногруппница посоветовала СУПЕР-ПУПЕР универсальное средство, которое подходит и для лица, и для тела и даже для волос.
Мне, конечно, было интересно только лицо ?
Купив в магазине РИВ ГОШ примерно за 400р маленькую версию ( 55мл), пришла домой и начала тестить)))
Что пишет производитель ???
Мне, как я писала ранее было важно увлажнение и устранение шелушения, так так кожа была сухая и никакие крема( которые мне удалось попробовать) не помагали.
Первые впечатления: попробовав гель 2-3 раза на ночь я не совсем его поняла, он быстро впитывается, но увлажнять, не увлажняет. А как раз наоборот, даже стягивает кожу лица.
Упаковка, запах, консистенция:
- Упаковке сразу БОЛЬШОЙ МИНУС, неудобный флакон, средства всегда выдавливается больше чем надо; когда гель заканчивается, то достать его из кончика нереально. А если оценивать внешний вид, сам флакон привлекательный и необычный!
- Запах не ядреный, спокойный. Пахнет действительно алое. В этом он мне симпатизирует, нет противной отдушки.
- По консистенции - бесцветный гель, липкий.
ИТОГ: пользуюсь гелем примерно 5 месяцев ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦА, по мне средство с заявленной задачей не справляется, наносила на ночь каждый день, чтобы увлажнить кожу и убрать шелушения. Но такого чуда не произошло, шелушения СКРЫВАЕТ частично, увлажнением и не пахнет. Застывает на лице, думала впитывается, но оказывается, когда утром умываешься этот гель смывается! ?
Да, сразу после нанесения кожа гладкая, но это временный эффект!
Зимой его не рекомендую использовать вообще!
Весной и летом использовала для небольшого охлаждения лица и зоны декольте. Так же пробовала наносить перед макияжем, но что-то тоже не пошло.
Второй раз бы не купила!
Возможно, это только мне не подошёл. Очень интересно узнать как у Вас сложилось с этим гелем???