В составе коробочки красоты от NewBeautyBox я обнаружила вот такую биоцеллюлозную маску Bio-Cellulose Mask марки премиум. Очень плотная, сравнительно с другими масками большая упаковка белого цвета, без изысков и кричащих картинок.
На обратной стороне упаковки вся информация на русском языке - не нужно переводить с телефонным переводчиком, всё расписано ясно и понятно: свойства, активные компоненты, способ применения, состав, меры предосторожности и условия хранения.
Изготовитель HNB BIO CO.LTD,Gyeonggi-do, Республика Корея.
Объём маски 30 гр, срок годности 3 года.
Продукт имеет декларацию соответствия.
Порадовал состав - действительно много полезных и нужных для кожи ингредиентов.
Маска состоит из трёх слоёв, из которых два нужно снять, а третий держать на лице.
Тут у меня случилась загвоздка. Если слой нетканого полотна я сняла с маски легко, то наложить маску на кожу с верхним пластиковым слоем ну вот никак не получится, уж очень он твёрдый и совсем не хочет ложиться, как ни старайся.
Поэтому сняла пластик и уже потом наложила активный слой биоцеллюлозы, расправила и оставила на полчаса.
После я его убрала без проблем. Оставшуюся жидкость использовала на следующий день без маски, просто распределила по лицу.
Надо сказать, что маска на самом деле очень эффективная, кожа прямо на глазах преобразилась, кстати, эффект держался и весь следующий день.
Правда, после снятия маски кожа была липкой, но вскоре липкость прошла. И запах у маски тоже очень приятный, ненавязчивый.
Маска очень хорошая, хоть и дорогая. Я считаю, что своих денег она стоит и вполне считается отличным средством марки премиум.
Рекомендую.