Опубликовано 11 Январь, 2023 - 21:22

812 руб.

- Приветствую! -

Сегодня хочу рассказать о маске для лица, которая мне недавно попалась в бьюти боксе.

В коробочке красоты было несколько тканевых масок для лица, но именно эта привлекла меня необычным материалом - биоцеллюлозой и кричащей надписью на красном фоне:

Premium

Хотя многие перешли на китайские тканевые масочки и они очень неплохи по своим свойствам, я всё же пока отдаю предпочтение корейским.

Маска Skinwell - герой данного отзыва, прибыла как раз из республики Корея.

- Тканевая маска для лица Active Bio Cellulose Mask Skinwell. Общие характеристики -

Полное наименование: Премиальная биоцеллюлозная маска восстанавливающая Active Bio Cellulose Facial Mask

лучшая тканевая маска для лица - биоцеллюлозная маска

Назначение:

• Успокаивает и восстанавливает кожу после агрессивных косметических процедур и негативного воздействия окружающей среды;
  • Снимает отечность;
  • Осветляет, выравнивает тон, оживляет тусклую уставшую кожу;
  • Увлажняет, защищает от потери влаги;
  • Улучшает микроциркуляцию, насыщает кожу кислородом;
  • Повышает эластичность и плотность;
  • Омолаживает, выравнивает микрорельеф;
  • Сокращает выраженность морщин;
  • Заметный лифтинг-эффект;
  • Освежает и тонизирует;

Маски для увядающей кожи отзывы

Тип кожи:

Подходит для чувствительной кожи.

Я бы отметила возрастные ограничения 30+, так как основные свойства маски направлены именно на омоложение кожи.

Бренд: Skinwell

Маска Skinwell отзывы
Стоимость: 812 рублей на оф.сайте бренда или Озоне.

Можно приобрести набор из 5 шт. за 1800 рублей .

Наборами маски, конечно, гораздо выгоднее брать.

Мне маска досталась в составе бьюти бокса и пока не начала писать отзыв, о её стоимости не догадывалась...

Срок годности: промаркирован на пакете внизу

Тканевые биоцеллюлозные маски для лица отзывы
Упаковка: фольгированный пакет с легким графическим принтом и крупными надписями.

лучшая тканевая маска для лица - биоцеллюлозная маска
Никаких лишних украшательств здесь нет.

Меня порадовало, что на обратной стороне пакетика, в отличие от абсолютного большинства корейских масок, имеется не крошечная наклейка на русском языке, а полная инструкция, напечатанная на самой упаковке.

Биоцеллюлозная маска для лица Bio Cellulose Mask Skinwell
Здесь не только описание маски и состав. Также отдельно выделены активные компоненты и пояснено из значение для восстановления кожи.

Указаны меры предосторожности и даже вы не поверите условия хранения!

Хотя, в целом, маска как маска. Те же зазубринки на пакете для легкого вскрытия упаковки, которую всё равно режем ножницами, так как вскрывается она типично плохо.

тканевые маски отзывы
Так же умеренно пропитанная маска и наличие эссенции в пакете, чтобы немного добавить на лицо по окончанию выдержки маски.

Биоцеллюлозная маска для лица фото отзывы
Тот же легкий парфюмерный аромат с цветочными нотками.

И стандартный способ применения из разряда: нанеси маску / выдержать 20 минут / снять маску / вбить эссенцию в кожу похлопывающими движениями...

Премиальная биоцеллюлозная маска Bio Cellulose Mask Skinwell. Состав

вода, дипропиленгликоль, глицерин, ниацинамид, бутилен гликоль, бетаин, экстракт цветов ромашки аптечной, клен серебристый, экстракт портулака огородного, голубика узколистная, ежевика сизая, экстракт малины, клюква, береза белая, лещина обыкновенная, олива европейская, экстракт листьев грецкого ореха, экстракт центеллы азиатской, пропанедиол, Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, ксантановая камедь, каприлил гликоль, этилгексил глицерин, глицерил каприлат, 1,2-гексанедиол, аденозин

Маски для лица Bio Cellulose Mask Skinwell состав
Растворители, стабилизаторы и консерванты вызвали, конечно, возражения у экосайта. В остальном состав очень хорош и действительно богат на полезные экстракты.

- Биоцеллюлозная маска для лица Skinwell. Мой опыт применения -

Меня заинтересовал необычный материал маски - так называемая вторая кожа или биоцеллюлоза.

Маска биоцеллюлозная является природным биоматериалом, максимально насыщена активными косметическими компонентами, не высыхает во время процедуры.

Маска из биоцеллюлозы для лица выглядит так:

Восстанавливающая биоцеллюлозная маска для лица от морщин

Идеально повторяет контуры лица, не деформируется.

Биоцеллюлоза мягко открывает поры, питательные вещества лучше проникают в кожу.

Маска имеет 3 слоя: нетканая основа/биоцеллюлоза/тонкий пластик.

По инструкции производителя сначала требуется снять нетканую основу, после выровнять маску на лице и уже в конце снимать пластик. Да, биоцеллюлоза оказалась тончайшей и требуется дополнительная поддержка, чтобы материал не скатался и не слипся, а мог ровно лечь на кожу.

Но для меня оказалось очень неудобным распределять маску по лицу с этим жестким пластиком сверху. Пластик не желает повторять рельефы лица, соответственно, тянет за собой целлюлозный слой, тот отлипает от кожи, абсолютно не фиксируясь на ней. Логичнее было бы сначала снять пластиковый слой и работать с биоцеллюлозой и нетканой основой, как более мягкими и податливыми материалами.

Маски для лица в домашних условиях биоцеллюлозная маска слои
Кстати, на нетканой основе осталось очень много эссенции.

Я ее нанесла на руки, а вообще - это же еще одна маска! При наличии подружки, мамы или сестры рядом маску можно испытать уже вдвоем, попутно делясь своими впечатлениями)))

А вот разделить пластик и биоцеллюлозный слой оказалось не так-то просто... Чтобы хоть где-то подцепить, не желающую расставаться с целлюлозной родней пластиковую маску, я начала отдирать её в области носа и потихоньку сняла с лица. А потом снова расправляла биоцеллюлозную часть маски.

Для моего лица маска оказалась откровенно большой и широкой. Даже нос прикрыт с загибом, а обычно с корейскими масками кончик носа всегда обделен вниманием. Сделала вывод, что тут прислушались к рекомендациям российского импортера Скинвел.

Порадовало, насколько классно этот материал прилегает к коже! На ощупь он напомнил мне пленочку из куриного яйца - такая же тонкая, сверхгладкая и упругая, скатывающаяся и слипающаяся от любого неловкого движения.

С таким крутым прилеганием в этой маске можно чуть ли не на голове стоять! Она не шмякнется неожиданно на пол или в готовящийся суп)))

Во время выдержки маски на лице никаких негативных проявлений состава эмульсии на кожу мною замечено не было: ни раздражения, ни жжения, ни отеков...

Сняв маску, сразу оценила заметный эффект от её использования: хорошие увлажнение и питание кожи.

Для сравнения фото До и После использования биоцеллюлозной маски для лица Скинвел:

Биоцеллюлозная маска для лица До и После

Могу отметить следующие достоинства тканевой маски для лица Bio Cellulose Mask Skinwell:

+ маска действительно успокаивает кожу, снимая легкие покраснения и раздражения. У меня комбинированная кожа ( нормальная Т-зона и сухие щеки). Маска отлично справилась с сухими участками нивелировав красноту. Данный фактор непосредственно влияет на следующее достоинство:

+ выравнивание тона кожи. И тут не только снятие излишней красноты, но и легкое осветление пятен постакне и пигментации. Лицо выглядит свежим, так как пропала извечная тусклость, свойственная всем работающим жителям Урала, которые попросту не видят солнца всю зиму: идём на работу затемно, возвращаемся обратно - уже сумерки...

+ выраженный лифтинг-эффект. Мышцы лица расслаблены, мимические морщины словно стерты ластиком благодаря хорошему увлажнению и насыщению кожи полезными компонентами из эссенции. Соответственно, я не ощущаю стянутости и дискомфорта кожи. Наоборот, кожа стала более упругая, эластичная, плотная наощупь.

Отмечу, что минут 10-15 после снятия маски я чувствовала небольшую липкость, которая после пропала.

Но желания умыться или стереть с себя следы маски не было абсолютно. Она оказалась настолько комфортной и удачной для меня, что проходила с остатками эссенции на лице, не умываясь, до конца дня, так ничего более и не нанося на лицо.

Биоцеллюлозная маска для лица Bio Cellulose Mask Skinwell оказалась на порядок круче стандартных тканевых масок, действительно в разы более эффективно воздействуя на возрастную комбинированную кожу. Стоимость маски кусается, но уверена, что лучше взять одну эту маску, чем потратить ту же сумму на десяток посредственных из масс-маркета в ярких пакетиках, не получая от них какого-либо эффекта.

Биоцеллюлозную маску от Скинвел Рекомендую!

momJuliaрекомендует
Отличный эффект от маски Love
11.01.2023
А цена-то за одну штуку точно не из бюджетных и хорошо действие не подкачало у неё.
Эффект шикарный) но цена кусается)
А с размером этих масок сложно угадать. Мне ни разу не попадалась тканевая маска, чтобы все разрезы были мне «как раз»
Крутой эффект
11.01.2023
Эффект супер, даже на фото кажется, что кожа более здоровее и холенее выглядит)
Какой классный результат 😍
12.01.2023
Хорошо, что эффект такой же крутой, как и цена)
Хорошая вещь
12.01.2023
Цена конечно высокая, но увлажнение на лицо (во всех смыслах😍)
Согласна, лучше купить одну работающую маску, чем тратить деньги на 10 бесполезных
12.01.2023
Хотелось бы попробовать на себе такую масочку Innocent
Классно, что липкость уходит. Хотя цена не слишком радует, все равно присмотрюсь: возможность быстро привести лицо в порядок бесценна)
12.01.2023
Эффект и правда виден. Действительно лучше одна, но хорошая вещь,чем десяток нерабочих.
12.01.2023
Какой классный эффект. Я люблю тканевые маски, но зимой мне так холодно, что не могу себя пересилить. Ghost
Интересный отзыв)
Дорого богато Smile , но если рабочая, то это круто
12.01.2023
Вот это, я понимаю, маска рабочая! А не вся эта ерунда...
Видны улучшения
13.01.2023
Хорошая масочка.
13.01.2023
Хорошая маска
Надо взять на пробу)
18.01.2023
Благодарю за интерес к отзыву!