Опубликовано 19 Январь, 2018 - 10:43

Мы с подругой недавно осветлили волосы, сделав себе растяжки цвета. Волосы, конечно высохли и, как при любом окрашивании, пострадали. После чего мы устроили квест: найди идеальное средство для восстановления. И вот подруга купила себе такую маску, а потом и я вслед за ней, вдохновившись ее восторженными отзывами.

Маска для волос Naturea conc keratin treatment

200 мл

Мои впечатления:

Маска бесцветная, запах легкий ненавязчивый. Наносится легко, расход небольшой. Держу 5-10 минут, в зависимости от свободного времени.

Эффект от нее почувствовала уже после первого применения. Волосы, как будто впитывают это средство и становятся толще, сильнее. Эффект накопительный, чем дольше пользуюсь, тем волосы красивее, живее. А еще нравится, что волосы стали блестящими. Маска схожа по действию с кератиновым восстановлением.

Вот мои советы по применению:

Применяйте маску регулярно

Наносите небольшое количество средства, распределяется оно легко

Достаточно использовать продукт 1-2 раза в неделю.

200 мл

Минус: трудно найти ее в продаже, в профессиональных магазинах, но и там непросто ее найти.

P.S. Когда перестаешь пользоваться маской, волосы возвращаются в прежнее состояние. Но пока используешь, эффект такой, какого я не встречала от других средств: волосы здоровые, красивые, блестящие. Рекомендую!

корейское чудо

Достоинства
  • Волосы не секутся
  • Придает блеск
  • Приятная текстура
  • Хороший натуральный состав
Natashahahaрекомендует
19.01.2018
Обязательно попробую такую маску!
19.01.2018
😉