Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 15:22

Купив проф.шампунь следует покупать и проф. уход, ведь в чем смысл тратить несколько тысяч на очищение и замазывать это все потом дешевой маской, от которой толку ноль?

Кондей стоит в пределах 1500-2000р. за объем в 1000мл. Произведено в Корее.

Обещания производителя:

Концентрированный кондиционер с кератином обеспечивает глубокий уход по всей длине волос, делая их гладкими и ровными. Протеины кукурузы, пшеницы и сои увлажняют волосы, шелк разглаживает их и делает их эластичными. Масла придают блеск и обеспечивают защиту от неблагоприятного воздействия. Обладает антистатическим эффектом.

Состав.

После использования его сольно, с другими уходовыми средствами и т.д., могу сделать следующие выводы:

Плюсы

1. Упаковка. Бутыль сделана из качественного непрозрачного пластика, очень удобна в использовании. Дозатор хороший, можно использовать повторно.
  2. Большой объем. За полгода я израсходовала 3\4 бутыля на волосы ниже лопаток, думаю хватит еще на 1-2 месяца.
  3. Консистенция кремовая, легко распределяется по волосам + приятная запах. Он несколько специфичный, похож на запах хвойного дерева.
  4. Волосы выглядят более гладкими. При высокой влажности и дожде не так сильно пушатся.
  5. Антистатический эффект действительно есть. Раньше, при использовании более дешевых кондеев, волосы частенько вставали дыбом после переодевания или расчесывания. Больше этого эффекта не наблюдаю.
  6. Быстро действует. Его действительно можно подержать на волосах 5 минут и он сделает все что в его силах. Удобно, если вы моете голову утром и времени в обрез.

Минусы

1. Дорого. Цена на него возросла, хотя полгода назад эта бутылочка обошлась мне в 1200 р. Если покупать такие средства в комплекте с маской и шампунем, то выходит кругленькая сумма.
  2. Иногда заедает дозатор.
  3. Увлажнения мне не хватило. Без использования маски не обойтись.

В целом, товар рекомендую. Для неокрашенных, не вьющихся волос прекрасно подойдет.

Отзывы на другие средства от ILJIN COSMETICS:

Кондиционер для волос ILJIN COSMETICS фито-кислотный

Шампунь ILJIN COSMETICS с кератином, разглаживающий

Маска для волос IlJIN COSMETICS Phytokeratin / Silk Protein

Шампунь IlJIN COSMETICS мятный

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро действует
  • Волосы не электризуются
Недостатки
  • Дорого
  • Недостаточно увлажняет
Nyanko-senseiрекомендует