Опубликовано 9 Июль, 2020 - 14:44

год или более

Всем привет! Я как любитель вечных экспериментов над волосами, нахожусь в вечном поиске достойных средств для волос. Кондиционер давно стал для меня неотъемлемой частью моей жизни я уже не могу представить, как мыть голову без него. 🤷‍♀️

С фирмой Ildjin я знакома давно, перепробовала кучу средств этой фирмы(шампуни, масла, маски, кондиционеры), позже напишу и на них отзывы. Кондиционером ildjin я пользуюсь уже около 2,5 лет с небольшим перерывом(во время беременности). И сейчас расскажу про достоинства и недостатки данного средства.

Упаковка: плотный шершавенький пластик 😄 очень приятный на ощупь. Вся информация на корейском языке, но имеется наклейка с переводом. Хороший дозатор, не хлипкий(как бывает у некоторых фирм).

Объем: 1000 мл (бывает ещё 280 мл)

Место покупки: Парикмастерский магазин(крупная сеть)

Цена: 1200 по акции

Производитель: Южная Корея

И так что нам обещает производитель?

Концентрированный кондиционер с кератином обеспечивает глубокий уход по всей длине волос, делая их гладкими и ровными. Протеины кукурузы, пшеницы и сои увлажняют волосы, шёлк разглаживает и делает их эластичными. Масла предают блеск и обеспечивают защиту от неблагоприятного воздействия. Обладает антистатическим эффектом.

Да, кондиционер оооочень концентрированный

при выдавливании он даже форму не теряет 🙊 а некоторые кондиционеры просто сквозь пальцы льются

Расход просто супер экономичный. Этот бутыль я покупала 4 февраля(прям перед роддомом, поэтому запомнила😄), на момент написания отзыва(начало июля) у меня осталось, чуть больше половины бутылки!

На всю длину достаточно одного-два нажатия. При нанесении он как бы обволакивает каждый волосок. Они становятся гладкими, пальцы легко проходят сквозь волосы. Не ждите от кондиционера невозможного, кудрявые волосы он не сделает прямыми! Вьющиеся тоже!а то некоторые думают раз разглаживающий нанесу и все НЕТ!!!

Не скрою, этот кондиционер мой любимчик и я никогда бы ни на что его не променяла, если бы не одно НО!

Это его запах. Он мне совсем не нравится! Пахнет ёлками! Но благо дело, после мытья запах не остаётся в волосах) но во время беременности меня начало жутко от него тошнить, я кое-как закончила бутыль и с радостью отправила в помойку, а радость была не долгой 😄 я начала опять перебирать кондиционеры, и пахнут классно и вроде всем нравится) ну нет от других такого эффекта как от этого и прям перед роддомом я решила к нему вернутся и больше напрятали расстанусь)

Ну и мои волосы во всей красе, в дуэте с маслом lador

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Большой объем
  • Быстро действует
  • Волосы не электризуются
  • Гладкие волосы
  • Действительно восстанавливает и лечит волосы
  • Легко распределяется по волосам
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Запах
vikafoxрекомендует