В наступивше выходные и я наконец-то занялась своей красотой и в очередной раз решила ухаживать за кожей с помощью тканевых масок. Конечно я всегда предпочитаю именно корейских производителей, сегодня очередь наступила для тканевой маски от интересного и не очень популярного бренда, тем не менее, меня привлекла бюджетная цена и несколько масок, которые я использовала до этого мне понравились.
Тканевая маска для лица Lebelage CUCUMBER
Цена - около 40 рублей.
Заказывала через сайт совместных закупок.
Упаковка
Упаковка представляет собой вполне стандартный пакет для подобных средств, но оформление весьма скромное, на лицевой стороне можно увидеть нарезанные дольками огурчики.
Полезность маски не стоит объяснять, так как многие применяют огурчики для увлажнения лица в чистом виде. У меня иногда подобной возможности нет, поэтому применяю подобные маски с огурцом, это отличное увлажнение для моей кожи.
На обратной стороне можно увидеть наклейку с описанием на русском языке. Оно достаточно обширное и много внимания уделено тому как маска влияет на кожу.
В первую очередь она осветляет, смягчает и выравнивает тон, а также огурец отлично влияет и на отёчность, поэтому я в решила использовать её в утреннее время, когда отечность наиболее выражена.
Для комфортного вскрытия есть специальная зазубринка, а в нижней части пакета указан срок годности маски. В данном случае она у меня достаточно свежая и годна до 2022 года.
Консистенция, аромат
Внутри находится аккуратно сложенное лекало белого цвета, обильно пропитанное прозрачным раствором. Аромат маски достаточно нейтральный и есть лёгкая еле ощутимая свежая отдушка.
Использование и впечатления
Форма лекала мне понравилась, оно скроено достаточно пропорционально хоть и предусмотрено на более крупное лицо чем у меня.
Соответственно при нанесении можно увидеть небольшие складки, но меня это не напрягает, самое главное,что вся поверхность лица накрыта маской.
Выдержала маску на лице примерно 20 минут, в это время спокойно занималась своими домашними делами. Ткань плотно прилегает к лицу и даже во время активных движений ничего не отлипает.
В этом плане мне маска очень понравилось, не люблю много времени уделять красоте если, это в ущерб моим домашним делам.
После указанного времени я ее сняла и на коже осталось определённое количество раствора.
До/после
Говоря в целом скажу, что липкости особо я не чувствовала, поэтому спокойно оставила раствор до полного впитывания.
В течение примерно получаса раствор полностью впитался, у меня даже не было потребности немного умыть кожу водой, ощущения были вполне комфортные.
До/после
И конечный результат меня очень порадовал, в первую очередь действительно отёчность стала меньше, цвет лица ровнее, кожа по ощущению более свежая и увлажненная.
В целом, масочка неплохая, эффект меня вполне устроил, поэтому я однозначно буду рекомендовать.