Опубликовано 4 Июль, 2019 - 19:24

5,23 $

Приветствую!!!

Самыми популярными корейскими косметическими средствами наверно являются пенки для умывания. Выбор корейских пенок настолько разнообразный, что если честно я была в растерянности какую же выбрать в итоге пенку. Выбор остановила на доступной в моем регионе пенке для умывания Scinic с "Экстрактом Банана и Меда"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Пена для умывания Scinic с "Экстрактом Банана и Меда" HONEY BANANA CLEANSING FOAM

Бренд: Scinic

Страна ТМ: Южная Корея

Сделано в: Южная Корея

Объем: 150 мл

Цена: 135 грн, 5,23 $

Назначение: очищение, демакияж, увлажнение

Тип кожи: нормальная, сухая

Где купить: покупала в watsons

--------------------------------------------------------

• УПАКОВКА

Пенка находится в нежной, милой и очень привлекательно оформленной тубе. Сам вид упаковки пенки вызывает положительные и теплые эмоции. Для меня момент оформления любого средства играет большую роль, ведь красиво оформленным продуктом в разы приятней пользоваться.

Туба изготовлена из мягкого и податливого к нажатию пластика. За счет мягкой упаковке можно легко, контролируя нажатие, выдавить желаемое количество пенки. На ощупь туба матовая и очень приятная. Новая упаковка была запечатана в упаковочную пленку, имела наклейку с переводом информации о пенке. Присутствовала также фольгированная защита на носике тубы.

Туба стоит на устойчивой крышке, она же является дозатором по типу флип-топ. Крышка с выемкой под палец, нормально работает.

На обратной стороне тубы присутствует информация на корейском и английском.

-------------------------------------------------------

• СОСТАВ

Вода, миристинова кислота, глицерин, стеариновая кислота, гидроксид калия, ТЕА-лаурилсульфат, гликоль дистеарат, лауриновая кислота, кокамидопропил бетаин, глицерил стеарат, кокамид МЭА, ПЭГ-100 стеарат, экстракт банана, экстракт меда, экстракт лимона, экстракт лайма, экстракт яблоки, экстракт мяты, ТЕА-кокоил аланинат, бутилен гликоль, 1,2 гексанедиол, каприлил гликоль, гидроксипропил метилцеллюлоза, поликватерниум-7, дисодиум ЭДТА, феноксиэтанол, отдушка.

Экстракт банана богатый фитостеролами, которые в свою очередь улучшают микрорельеф кожи, борются с первыми признаками старения и уменьшают глубину морщин.

Мед и витамин В содержащиеся в составе увлажняют кожу, питают, придают ей эластичность и упругость.

Мед является отличным источником протеинов, аминокислот, витаминов, ферментов, органических кислот, минеральных солей, полезных элементов. Он предотвращает пересыхание эпидермиса, возобновляет клеточную регенерацию, тормозит старение, контролирует производство кожного жира.

Фруктовые экстракты, которые способствуют мягкому отшелушиванию омертвевших клеток.

Цитрусовые отлично отбеливают пигментацию, подсушивают и отшелушивают омертвевшие частицы дермы.

Яблоко настоящий природный антиоксидант, наполняет ткани витаминами, подтягивает и разглаживает дерму.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕНКИ

ЦВЕТ...

Цвет у пенки классический белый.

КОНСИСТЕНЦИЯ...

Пенка очень густая. Имеет кремовую, однородную и плотную текстуру.

При взаимодействии с водой средство отлично пенится, даже без применения разных гаджетов в виде сеточки для сбивания пенки или спонжиком. Я взбиваю пенку руками, получается достаточное количество мягкой и нежной пенки для очищения.

АРОМАТ...

Запах конечно у пенки просто обалденный! Присутствует совершенно не химозный, натуральный, совершенно ненавязчивый и вкусный, аромат банана. Он не приторный, сладковатый и такой приятный, что я с удовольствием каждый раз умываюсь данной пенкой. За почти 3 месяца ежедневного использования пенкой, банановый запах мне абсолютно не надоел.

Во время умывания запах банана я ощущаю, а после умывания он исчезает.

РАСХОД...

Пенка очень экономно расходуется, а если пользоваться еще спонжами или сеточками для взбивания пены, расход еще получится более экономным.

Пользуюсь пеной уже около 3-х месяцев, а средства еще больше чем пол тубы.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения: капнуть немного пенки на руки, вспенить водой, нанести на лицо. Средство должно пузыриться на коже, после чего нужно распределить его массажными движениями по лицу и умыться. Смыть теплой водой.

В основном банановой пенкой пользуюсь по вечерам, когда мне нужен или хочется более тщательное и качественное очищения кожи от различных загрязнений.

Вечером использую пенку после гидрофильного масла, чтоб смыть остатки масла и другие остатки загрязнений. После использую тонер, сыворотку, крем.

Утром использую в основном, чтобы смыть остатки вечернего ухода, такие как ночная маска например, или просто хочется хорошего утреннего очищения. Далее опять же тоник, масочка, крем.

Для очищения достаточно буквально горошины средства. Мокрыми руками вспениваю и распределяю пенку по лицу легкими массажными движениями. Пенка отлично распределяется и легко смывается.

Хочу отметить, что пенку для умывания я использую исключительно для очищения кожи от различных загрязнений и остатков косметики. Сам макияж я смываю мицеллярной водой тушь и гидрофильным маслом остальную косметику. Макияж только одной пенкой я не смываю. Хотя для эксперимента наглядно покажу как работает банановая пенка на примере свотчей.

На коже незначительные остатки стойких матовых помад, которые я удаляю гидрофильным маслом.

Моя кожа:

- мне 30+

- кожа нормальная

- в летнее время слегка, но не критично жирнится Т-зона

- высыпаниями, раздражениями и шелушениями не страдаю

- есть легкая пигментация

- не ровный тон кожи

- присутствуют мимические морщинки

- бывают черные точки

- поры в нормальном состоянии

- предпочитаю увлажнение

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Банановая пенка отлично и качественно очищает от остатков макияжа, уходовых средств, гидрофильного масла, пота, сальных выделений, пыли и других загрязнений.

Очищает кожу до приятного скрипа чистоты. Мне нравится ощущать чувство полной чистоты и свежести с банановой ноткой на своей коже. Кожа мягкая и гладкая.

Будь де осторожны при попадании в глаза пенка вызывает жжение.

После умывания кожа приобретает матовость, без намека на жирный блеск до момента увлажнения.

Лично мне пенка немного стягивает кожу, не критично конечно, но данный факт присутствует. Хочется сразу воспользоватся тонером. Хотя не удивительно, что присутствует стянутость, ведь очищает она очень хорошо.

Кожу мне не пересушивает, шелушений и раздражений на протяжении ее использования не возникло.

Аллергических реакций не возникло.

--------------------------------------------------------------------------

ПЛЮС

- бюджетная стоимость

- милое оформление

- удобная в использовании туба

- невероятно вкусный и нежный аромат банана

- хорошо пенится, получается нежная и воздушная пенка

- мега экономичная

- очищает до скрипа

- качественно очищает от загрязнений

- не пересушивает кожу

- придает матовость

- не вызвала раздражений

МИНУС

- полностью не очистит от стойкого макияжа

- при попадании в глаза печет

- присутствует легкое чувство стянутости

---------------------------------------------------------

☆☆☆ В заключении...

Моя оценка - 5 из 5, не смотря на незначительные минусы мне пенка нравится

Понравился ли мне Пенка Scinic с "Экстрактом Банана и Меда" ? - однозначно да

Рекомендую ли банановую пенку - очень рекомендую, особенно любителям бананового аромата

♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥

Меня зовут Вика, ко мне на ты!

Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!

К@Р@МЕЛЬрекомендует
04.07.2019
Мне срочно она нужна, редко встречается натуральный банановый аромат