Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достаточно часто пробую различные пузырьковые маски для лица от корейских брендов так, как мне нравится быстрый эффект на проблемной коже и приятный массаж в процессе.
На этот раз я решила приобрести такой продукт от производителя «Ayoume».
Со всех сторон указана информация на иностранном языке.
На верхней части имеется срез для удобства вскрытия.
От производителя:
Корейская Маска для лица пузырьковая AYOUME ENJOY MINI BUBBLE MASK PACK Маска обеспечивает глубокое бережное очищение кожи. Нанесенная на лицо, она превращается в пену из микропузырьков, которые проникают в поры, "выталкивают" из них загрязнения, а также обеспечивают приятный микромассаж кожи. Лактобактерии ускоряют заживление различных воспалений и раздражений, стимулируют процессы регенерации, обеспечивают защиту кожи от внешних агрессивных их воздействий, а также оказывают питательное действие, смягчают кожу, выравнивают её тон.
Запах.
Достаточно приятный аромат.
Консистенция.
Легкий гель мутно-прозрачного цвета.
При контакте с мокрой кожей образует пену.
О себе:
проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.
Поэтому стала покупать средства для смешанной, сухой, чувствительной кожи.
Применение/Впечатления.
Способ применения: Нанести маску на влажную кожу, оставить на 10-20 минут, затем смыть теплой водой.
Перед нанесением маски я умываю лицо с помощью пенки.
Затем вскрываю пирамидку с помощью насечки, которая есть на самом продукте.
Но иногда мне неудобно извлекать продукт из такого маленького отверстия и я делаю прямой срез ножницами.
Далее набираю на пальцы маски и переношу её на влажную кожу, ибо так удобнее всего.
Стараюсь распределять продукт быстро так, как пенка начинает образовываться практически сразу.
В процессе ощущается увлажнение и приятный щекочущий эффект от пузырьков.
В процессе.
Держу маску указанное время.
За этот период пузырьки на лице становятся более легкими и воздушными.
Ближе к истечению времени они могут испаряться и кожа местами просто блестит.
Смывается средство легко и быстро.
После высыхания кожа на ощупь напитана и увлажнена.
После маски.
Расширенные поры очищены, но, в моём случае, не сужаются.
За месяц использования маски я заметила, что она буквально с первого раза ускоряет заживление ранок на лице.
Также воспалений или раздражений становится меньше.
Достоинства:
- Приятный аромат.
- Легко наносится.
- Маска дает приятный щекочущий эффект во время использования.
- Смывается без проблем.
- Кожа после маски напитана и увлажнена.
- Хорошо очищает расширенные поры.
- Ускоряет регенерацию кожи с первого применения.
- Уменьшает воспаления и раздражения с первого применения.
Вывод.
С удовольствием повторю покупку этой маски, ибо у меня в последнее время на коже очень много различных высыпаний.