Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 17:45

Наверное, уже многие знакомы с таким продуктом как пилинг-скатка. А пробовали ли Вы пилинг-скатку в дорожном формате?

Если нет, то предлагаю Вам прочитать о SHINETREE Smooth & Pure Peeling Gel (SHINETREE Пилинг для Лица).

Немного общей информации о продукте.

Производитель: MLS CO., Ltd., Республика Корея

Форма выпуска: дой-пэк

Объем: 12 мл.

Этого количества хватает на 1 полноценное использование (лицо+шея) или 2 экономичных (лицо).

Всего у меня было 8 упаковок.

Цена: 79 руб.

Место покупки: Подружка

Период использования: зима

Упаковка: миниатюрная, квадратная, со скругленными краями, из плотного, глянцевого пластика.

Один угол срезан, в него вставлен закручивающийся носик из крепкого, глянцевого, белого пластика. Крышка и носик соединен между собой тонкой, крепкой проволочкой, поэтому можно не бояться, что крышка от носика потеряется, и продукт засохнет. Резьба крышки полностью входит в носик, который хорошо фиксируется.

В правом углу упаковки есть большая дыра, как от дырокола, в которую можно вставить шнур или цепочку.

Упаковка помещается на ладони.

Полиграфия – качественная, надписи – на корейском, пару строк написаны по-английски. На задней стороне приклеена русифицированная наклейка с кратким описанием и составом.

Такую скатку-малышку очень удобно брать с собой в бассейн, фитнес-клуб, сауну, командировку. Она мало весит и занимает мало места. Использовал на месте и выбросил.

Цвет: прозрачно-молочно-белый

Запах: свежий, слегка кислый. На коже почти не ощущается, не раздражает.

Консистенция: однородная, водянисто-гелевая,

жидкая, не течет.

Описание производителя:

Применение:

Моя кожа: чувствительная, сухая, аллергичная

Использование:

Наношу на распаренную, чистую, СУХУЮ кожу лица и шеи средним слоем.

Продукт распределяется хорошо, кожу не тянет, не щиплет, дискомфорта не вызывает.

Выдерживаю минуту-две.

За это время мою руки, насухо их вытираю и начинаю скатывать. Продукт скатывается легко, уже после нескольких плавных движений образуются крупные катышки, которые массируют кожу, цепляют шелушения, отмершие частички.

После 3-5-минутного массажа смываю прохладной водой. Скатка не цепляет и не вырывает волоски из бровей, пушковый волос. Катышки смываются с кожи быстро.

Впечатления:

Как и любая скатка данный продукт подсушивает кожу (но не очень сильно, не ядерно), после нее я могу нанести кислотную маску для лучшего очищения кожи, затем увлажняющую или питательную маску для восстановления липидного слоя.

Скатка хорошо готовит кожу к последующим, более глубоким процедурам, удаляя ненужный, ороговевший верхний слой.

Средство подходит для сухой кожи, не раздражает ее, пригодна для частого применения, особенно зимой, когда кожа чаще имеет шелушения из-за холода и ветра. Скатка – более щадящая по действию по сравнению со скрабом, не повреждает кожу, а действует так же эффективно.

После использования кожа – матовая, ровная, тон на такую кожу ложится лучше.

Несмотря на другой формат и производителя эта скатка – так же хороша, как и Mizon Аpple Peeling Gel. Принцип действия и результат – один в один.

Результат:

- Ровная и гладкая кожа без шелушений.

- На поры скатка действует поверхностно, лишь немного их очищает.

- Подсушивает воспаления.

- Расслабление кожи за счет массажа.

Может показаться, что цена – высока за такой объем. Однако лучше купить эффективный продукт по такой цене, чем ведро Российской скатки, сдирающей кожу.

Рассматривайте продукт как пробник. Таков формат подойдет тем, кто:

- не пробовал такой вид очищения,

- аллергикам, которым лучше испытать продукт перед покупкой большого формата,

- путешественникам, мобильным людям,

- спортсменам и любителям бань-саун.

Повторная покупка: да

Моя оценка: 10 из 10 баллов

Вывод: удобный travel-формат, качественный продукт, хорошо скатывается, можно часто использовать, быстро убирает шелушения и ошметки кожи, без проблем смывается, не раздражает, поддерживает кожу в хорошем состоянии, служит первым шагом при глубокой очистки кожи.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Быстро скатывается
  • Деликатно очищает кожу от ороговевших клеток
  • Убирает шелушения
  • Удобная упаковка
  • Удобный тревел-формат для пробы
Недостатки
  • Может подсушивать
NiceAdviceрекомендует
15.02.2018
Как же мне нравятся эти пакетики) Скатку эту не пробовала, только маски)
16.02.2018
Я пока маски не пробовала, но хочу. Что вам из масок понравилось?