Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 14:56

один раз
    39 руб.

Здравствуйте!

Давно я не использовала тканевые маски. И вот решилась. Вообще еще в августе я купила 3 маски одной фирмы. И вот решила их применить.

• Место покупки: магазин "Магнит косметик".
  • Цена: 39 руб.

Сейчас эту маску выгодно купить в ИМ: Рандеву, Cosmasi.

Одна из них тканевая маска для лица Skin Planet Ginseng nourishing mask.

Внешний вид

Маска находится в красивом красном блестящем пакете.

Описание производителя:

Тканевые маски с высококачественными активными компонентами обеспечивают профессиональный уход за кожей лица – оказывают эффективный антивозрастной уход и сохраняют молодость кожи. Рецептура эссенции маски способствует более глубокому проникновению активных ингредиентов, увлажнению и питанию кожи. Все маски содержат гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения кожи.

Маска с экстрактом красного женьшеня активно питает, увлажняет и подтягивает кожу, ускоряет регенерацию, тонизирует, стимулирует синтез собственного коллагена. Будет эффективна для зрелой, тусклой, обезвоженной и подверженной стрессам кожи. В составе алоэ, масла жожоба и ши.

На обратной стороне имеется информация о маске.

• Бренд: Mijin.
  • Cтрана: Корея.

Water, Glycerin, ButyleneGlycol, PropyleneGlycol, Gold (100ppm), AloeBarbadensisLeafExtract, PortulacaOleraceaExtract, SodiumHyaluronate, Phenoxyethanol, SimmondsiaChinensis (Jojoba) SeedOil, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, Allantoin, Betaine, HamamelisVirginiana (WitchHazel) Water, Arginine, Carbomer, GlycerylStearate, SodiumPCA, Caprylic/CapricTriglyceride, Polysorbate 60, DipotassiumGlycyrrhizate, DisodiumEDTA, TocopherylAcetate, Hydroxyethylcellulose, Fragrance.

Пакет легко разрывается руками.

Внутри пакета лежит сложенная квадратом тканевая маска. Она очень хорошо пропитана эссенцией.

Расправила маску на тарелке. Маска достаточно большая по объему и подойдет на крупное лицо.

Способ применения:

На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица нанести маску, аккуратно разгладив и распределив ее. Оставить маску на 15-20 минут. Остатки невпитавшейся эссенции вмассировать в кожу легкими движениями.

Моя кожа

Моя кожа возрастная с небольшой пигментацией. Требует увлажнения, подтягивания. выравнивание тона.

Применение

Перед применением я очистила кожу от макияжа миццелярной водой и крем-гелем для умывания Dove.

На лицо маска легла не очень, но ее хватила на всё лицо и даже осталось лишнее по бокам.

Через 20 минут сняла маску. Кожа хорошо напитана косметическим средством. Пальцами я слегка вбила остатки средства в кожу.

В течение 5 минут маска отлично впиталась в кожу. Никакой липкости и жирности не оставляет.

Подытожу

Данная корейская маска с экстрактом женьшеня мне понравилась. Она приятно пахнет и хорошо увлажняет кожу. И самое удивительное, маска хорошо подтягивает кожу. Это я прям почувствовала от одного применения. А это как раз и нужно для моей возрастной кожи.

Вообще на Востоке женьшень называют "корнем жизни":

Женьшень активно стимулирует синтез коллагена и эластина кожей, поэтому после применения средств с «корнем жизни» кожа становится более гладкой и мягкой.

Он активно противостоит старению, снижает воспалительные процессы, происходящие в кожных покровах, и защищает эпидермис от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Плюсы:

+ Красивый красный пакет.

+ Приятный нежный аромат.

+ Приличный состав.

+ Увлажняет кожу.

+ Подтягивает.

+ Не вызывает аллергии и раздражения.

+ Бюджетная цена.

+ Сделано в Корее.

Минусы:

- Не самое удобное лекало.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Я обязательно всем отвечу, но чуть позже.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии и раздражения
  • Нет стянутости
  • Отлично подтягивает кожу
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Сделано в корее
  • Увлажнение
Недостатки
  • Лекало
Мариямария2222рекомендует
(✿ ♥‿♥)
Ого, если такое впечатление после одной маски, то точно стоит попробовать
12.12.2022
Я уже и не думала что есть неплохие маски за такую цену)
возьму на заметку
12.12.2022
Отличные свойства у маски, нужно попробовать)
Отлично!)
Люблю корейский уход, и составы у них интересные
Вау🤩
Хорошая масочка
Люблю корейские средства
14.12.2022
Хорошая масочка)) интересная)
27.12.2022
Очень люблю эффект лифтинга в тканевых масках, жаль что он не так часто встречается. Так что эту возьму на заметку 👍