Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 08:35

🔹️Здравствуйте!🔹️

Отправляясь в отпуск в Грецию, взяла с собой в поездку увлажняющий крем-гель для умывания Dove. Тюбик небольшой и не занимает много места в чемодане

Покупала я этот крем-гель несколько месяцев назад, в наборе с мицеллярной водой, которую я уже израсходовала.

Описание производителя:

Увлажняющий крем-гель Dove предначзначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и натуральный цветочный аромат. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum и витамином Е в составе. Кожа гладкая и увлажненная после каждого умывания.

Внешний вид

Крем-гель находится в пластиковой тубе. Она достаточно мягкая, чтобы было легче выдавливать крем-гель из тубы.

Дизайн у средства аналогичен дизайну гелей для душа этой же фирмы - белая туба с синей крышкой.

На обратной стороне тубы нанесена вся необходимая информация о продукте.

• Бренд: Dovе.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Объем: 120 мл.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Cостав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Stearic Acid, Glycerin, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylparaben,Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool,Citronellol, Geraniol.

К сожалению состав подкачал:

Как я уже писала выше крышка пластиковая синяя и имеет удобный дозатор. Крышку легко открыть и закрыть. Никакой защиты на крышке не было. Но я уже писала выше, что это средство продавались в наборе с мицеллярной водой. Обязательно средства были в коробке. Вот коробка уже и была с защитой от вскрытия.

Цвет и консистенция

Цвет белый.

Консистенция кремовая и гелевая.Аромат

Аромат приятный, кремовый, присущ средствам фирмы Dove.

Применение

Применяю я эту пенку вечером перед сном для очищения кожи от макияжа.

Средство хорошо справляется не только с тональный кремом, бронзатором и тенями но и со стойким карандашом для глаз.

Средство действительно гелевое, так как оно не пенится.Крем-гель прекрасно справился с трудной задачей- очистил кожу от стойкого карандаша для глаз.
Подытожу

Этот крем-гель мне очень понравился. Со своей задачей средство справляется хорошо - очищает лицо от макияжа, и при этом делает кожу увлажненной и мягкой. При использовании я чувствую на коже мелкие частички. Видимо это сделано для эффекта скрабирования кожи. Средство не вызвало у меня никаких негативных ощущений в виде аллергии и сухости.

Плюсы:

+ Приятный дизайн.

+ Удобная туба.

+ Удобная крышка с дозатором.

+ Кремовая консистенция.

+ Приятный аромат.

+ Хорошо очищает.

+ Делает кожу увлажненной и мягкой.

+ Не сушит.

+ Не вызывает аллергии.

+ Экономный расход.

+ Адекватная цена.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Состав.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч!🌸🌸🌸

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мягкое средство
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит
  • Прекрасно справляется с удалением макияжа
  • Приятно пахнет
  • Увлажнение и питание на должном уровне
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Состав
Мариямария2222рекомендует
05.10.2021
Ничо такой крем-гель оказался 😂
Да. Очень даже хороший. 😂
13.10.2021
Удивительно - и это я не видела ни разу )))
Вообще это был набор с мицеллярной водой
Вообще эта фирма очень хорошая, мне многое нравится)
Да. И ароматы очень приятные.