Тушь для ресниц Escalator Mascara Too cool for school Dinoplatz - тушь с раздвижной щеточкой и это ее делает так не похожей на все остальные. Дизайн, право слово, так и тянет пуститься во всякие словесные эпитеты. Корея славится в плане косметики своей фантазией, выдумывают производители, чем еще удивить потребителя.
Escalator Mascara Too cool for school Dinoplatz
Мои ресницы НЮ:
➤ Дизайн:
Тюбик матовый, удлиненных размеров, белый «пачкающийся» цвет с черными надписями и рисунком из Юрского периода. Имеет необычную верхушку колпачка, она вращается, тем самым укорачивает щетинки у кисточки или удлиняет. Мне нравится больше удлиняющий вариант, хоть он и с некоторыми погрешностями.
➤ Где купить:
Покупала тушь давным-давно (так долго, оказывается, тушь может прослужить), еще год примерно назад в Летуаль, стоимость составляла 1300 руб. со скидкой, сейчас можно приобрести за 1574 рубля.
Цвет: черный.
Грамм: 10
➤ ОПИСАНИЕ:
Тушь для ресниц от TOO COOL FOR SCHOOL – инновационное средство для макияжа глаз. Однородная текстура продукта имеет насыщенный пигмент, легко наносится и быстро высыхает. Средство окутывает каждый волосок, придавая ему желаемый объем.
Удобная кисточка-аппликатор подкручивает края, создавая идеальную форму и эффект соблазнительного взгляда, перед которым сложно устоять. Она пластична, принимает нужный угол и надежно прокрашивает все ресницы, даже в труднодоступных местах у уголков глаз.
➤ О бренде:
Корейский косметический бренд TOO COOL FOR SCHOOL воспевает креативный подход к уходу и макияжу, воплощая в своей продукции основные идеи современного искусства. Косметические средства TOO COOL FOR SCHOOL уникальны и обладают высочайшим качеством. Первая косметическая линейка была разработана в Нью-Йорке, а ее уникальный дизайн был создан молодыми иллюстраторами из Лондона. На сегодняшний день продукция TOO COOL FOR SCHOOL — самая востребованная в Южной Корее, ее полюбили миллионы девушек за смелый и оригинальный подход. TOO COOL FOR SCHOOL — это особый жанр современного искусства, представленный в сфере красоты. На данный момент продукция TOO COOL FOR SCHOOL объединяет 13 различных линеек. Самыми популярными из них стали Egg и Dinoplatz.
Escalator Mascara Too cool for school Dinoplatz
➤ ЩЕТОЧКА. НАНЕСЕНИЕ И ЦВЕТ:
Кисточка у туши очень необычная, с помощью которой можно достичь 3 разных варианта, кому, что необходимо:
Просто красивые, по классике накрашенные реснички.
Легкий изгиб всего лишь с помощью прокрутки крышки.
А также, так любимый многими эффект драмы изгиб ~ под углом в 90 градусов.
Но, тут, в третьем варианте нас ждет «драматический», с театральным негодованием эффект – веко испачкано, ресницы стоят будто «колом». Изогнутые, да. Переигранные.
3 слоя
Щеточка силиконовая, удобно прокрашивает даже в уголках глаз, дозатор у туши узковат, но набирает достаточное количество.
Пигмент очень насыщенный, буквально несколько раз пройтись тушью по ресницам, как они становятся угольно-черными.
➤ Результат хороший, но с некоторыми НО:
1. Тушь не осыпается, но комочки образует, особенно в уголках глаз.
2. Нет чувства утяжеления, но ресницы при окрашивании слипаются.
3. А при нанесении свыше 2 слоев ресницы стоят. Колом. Тушь с твердым характером, динозавровым. Too cool for school одновременно, как удлиняет ресницы, так и дает им объем и изгиб.
4. Первое время давала ей подсохнуть, набиралась с дозатора много, была крайне жирной.
5. Аллергии не вызвала, что тоже производителю в «плюс». Но к туши приноравливаться нужно, расчесывать ресницы после нанесения – обязательный приём. А также аккуратно с помощью ватной палочки убирать излишки на веках тоже придется – это минусы.
6. К концу дня под глазами смазывается.
7. Снимается тушь тяжело, хоть и не водостойкая, после средства для демакияжа приходится тереть глаза маслицем, чтобы окончательно удалить макияж с глаз.
Что нравится: многорежимность, можно, как растянуть щеточку до максимальной длины, так и укоротить для создания эффекта, который вам нужен.
Too cool for school Dinoplatz
Не рекомендую, потому что "НО" перевешивает. Считаю, что хорошую тушь, к которой не нужно искать многочисленные подходы можно купить и дешевле. Но (!) те, кто ищет настоящее удлинение и объем - к туши Escalator Mascara Too cool for school Dinoplatz можно смело присмотреться, хоть и с некоторыми нюансами придется смириться. Выбор - за вами!
Я на такую дорогую тушь не накоплю ) Сейчас у меня пузатая мейбеленовская желтая ) И другую не надо ) P .S ( ЦВЕТ глаз ❤️ ) а ведь я родилась с оттенком глаз морской волны )
Какой клёвый у неё дизайн! Помню, я даже на Али заказывала тушь и помаду из-за того, что там динозавры были изображены, так мне это понравилось)) Но по факту - разочарование. Очень жаль.
Тоже из-за дизайна, чего уж греха таить, и купила, уж больно интересный) Но подход к тушке нужен, она с характером динозавра, это нам корейцы видимо и пытались намекнуть))
Девушка, приветик! У тебя и ню ресницы очень и очень хороши! Мне кажется тебе и туши то не нужны, можно сделать ламинирование ресниц и всё. Тушь необычная, но зараза дорогая для трёх звёзд... Не могу не отметить цвет твоих красивых глаз ?
У Буржуа такая же тушь, только дешевле и легче смывается. Bourjois Twist Up The Volume. Брать лучше фиолетовую (она кремовая), потому что другие (золотая и белая) слишком жидкие и склеивают ресницы. На данный момент это моя любимая тушь. Но у нее есть 1 недостаток - часов через 6 она немножко осыпается под глазами и да, через 2 месяца она тоже начинает подсыхать и не так идеально красит ресницы. Видимо, нужно ее менять раз в 2 месяца, если нужен идеальный результат. Пыталась найти что-то лучше, но пока что так и не нашла )))
Спасибо за наводку, добавила вами рекомендованную тушку в корзину, их много не бывает:) Она не водостойкая? Из опыта и наблюдений - почти все туши по-моему не хотят "работать" через два месяца, особенно у Лореаль быстро сохнет, Макс Фактор тоже туда же, мне нравится еще классные для объема и удлинения у Clarins Supra Lift & Curl, Maybelline Lash Sensational Sky High, эти две вообще хорошисты, долго служат 😘
Не водостойкая. У них в линейке есть водостойкая, я ей не пользовалась, но что-то отзывы о ней неоднозначные - многие пишут, что у нее ноль водостойкости, поэтому не решилась попробовать. Да, Лореаль засыхает дней за 15-20, Мейбеллин у меня почему-то осыпается сильно (но правда именно High sky не пользовалась). Макс Фактором пользовалась давно, тоже помню осыпался, поэтому сменила. Недавно купила Диор Diorshow iconic overcurl и потом Lancom monsieur big - это вообще ужас, а не туши. С первого же раза жуткие комочки, ресницы слипаются и выглядят отвратительно, такой жути я не встречала даже в масс-маркете. Осознала, что мне подходят только силиконовые кисточки 😂 Кстати, насчет смывки для глаз - использую либо мицеллярную воду Nivea для сухой и чувствительной кожи (но у нее есть минус - она сильно пощипывает кожу) и Nivea (мицеллярный гель для умывания, розовый - вот это реально идеальное средство, смывает любую тушь, и глаза тереть не надо, как мицелляркой). Пока хорошую мицеллярку не нашла, мало чего пробовала - только Nivea и Garnier (эта вообще не смывает туши, бесполезная вода). Благодарю за советы)))