Опубликовано 11 Март, 2024 - 23:43

Добрый день!

Тушь для ресниц я использую ежедневно. В применении у меня сразу несколько видов, так как не люблю пользоваться одним и тем же долгое время ежедневно. Поэтому меняю их в зависимости от погоды за окном и настроения)

И сегодня предмет моего отзыва корейская тушь для ресниц Saemmul Perfect Volume Mascara.

Специальный полимер создает объем и не утяжеляет ресницы, кисть тщательно прокрашивает каждую ресничку. Формула средства не утяжеляет кожу века, легка и не раздражает чувствительную кожу. Высококонцентрированные пигменты обеспечивают стойкое и равномерное покрытие, не создавая комочков. Специальная формула обеспечивает быстрое высыхание и стойкий, яркий цвет на весь день!

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Корейская тушь для увеличения объема ресниц Saemmul Perfect Volume Mascara продается в ИМ, и на маркетплейсах (ссылка на wildberries, арт 59918797)
  • Вид туши: объемная
  • Цвет: черный
  • Стоимость: от 470 рублей
  • Объем упаковки: 8 мл
  • Производство: Корея
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

✨ УПАКОВКА

Тушь пришла ко мне в своей фирменной коробочке. Вид у нее получился не совсем презентабельный, но все же благодаря обмотке из скотча, тушь пришла целая и невредимая и по дороге ее никто не вскрыл!

Не буду заострять на коробке внимание, т.к. по факту она практически не информативна.

Тушь представлена в пластиковой тубе черного цвета со светлым колпачком. Надписи на корпусе хорошо читаемы и буквы со временем не стираются.

Небольшая приклеенная этикетка также гарантировало, что тушь никто не открывал до вас.

Щеточка туши спиралевидная и если на нее смотреть под разными углами, она кажется то прямой, то изогнутой. Ее щетинки достаточно густые, частые и практически все одной длины; лишь к кончику они немного поменьше.

Ограничитель стандартный и со своей задачей справляется без нареканий.

✨ ТЕКСТУРА, КОНСИСТЕНЦИЯ

Тушь средней консистенции, не густая и не жидкая.

Цвет ее насыщенно черный, финиш матовый.

Запаха особо от нее не замечено.

✨ СОСТАВ

Water, Acrylates Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Iron Oxides(Ci 77499), Beeswax, Hydrogenated Polyisobutene, C14-22 Alcohols, Palmitic Acid, Microcrystalline Cellulose, Methylpropanediol, Acacia Senegal Gum, 1,2-Hexanediol, Stearic Acid, Tromethamine, Pentylene Glycol, Alcohol, Paraffin, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, C12-20 Alkyl Glucoside, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate, Myristic Acid, Glucose, Disodium Phosphate, Camellia Japonica Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Pearl Powder, Panthenol, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, Tocopherol, Silk Amino Acids

Мне нравится, что в составе туши есть полезные компоненты, которые благотворно влияют на реснички, при этом ухаживая за ними. Это миндальное масло, витамин Е, экстракты ромашки и розы, и березовый сок....вот что-что, а березовый сок я впервые вижу в составе туши.

✨ ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить тушь зигзагообразными движениями, начиная от корней и продвигаясь к кончикам ресниц

✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тушь Saemmul Perfect Volume Mascara хорошо ложится на ресницы, прокрашивая каждую из них.

При этом нет никаких комочков, реснички хорошо разделены и немного подкручены.

В один слой ресницы выглядят естественными, но мне не хватает этого, так как хочется пожирнее и пообъемнее.)

один слой

Не особо дожидаясь, пока тушь высохнет на ресницах, наношу второй слой.

Здесь также все достойно выглядит. Прибавилась чуть длина и конечно же ресницы стали пообъемнее. Также если сравнивать фото одного слоя и где два, можно отметить, что у ресничек стал сильнее заметен изгиб.

Кстати, при нанесении, тушь пачкает веко. Для меня не проблема, ватная палочка помогает удалить все без остатка без всяких специальных средств.

в два слоя туши

Когда я нанесла третий слой, сильного отличия уже не нашла.

Единственное, что тушь начала чуть склеивать ресницы, но это в пределах нормы и без паучьих лапок.

Фото До и После наглядно показывает насколько тушь прокрашивает ресницы. Безусловно тут не получается шедеврального удлинения и объема (да и какая тушь такое даст?) Но результат меня полностью устраивает.

До и После

Тушь Saemmul Perfect Volume Mascara держится в течение всего дня. Она не расплывается и не течет, эффекта панды с ней не будет. Также большой плюс, что она не осыпается, поэтому ее можно применять тем, кто носит линзы.

Аллергии тушь лично у меня не вызвала, глаза после нее не чешутся и не краснеют.

✨ ДЕМАКИЯЖ проводится обычной мицеллярной водой. Специальных средств здесь не требуется.

✨ ВЫВОД:

Корейская тушь The Saem Saemmul Perfect volume mascara отлично себя проявила на моих ресницах.

Результатом от применения я осталась довольна.

Могу выделить плюсы и минусы туши:

+ хорошо наносится

+ от нее нет комочков

+ разделяет ресницы без склеивания

+ удлиняет и создает объем

+ не течет и не размазывается

+ хорошая стойкость

+ удобная щеточка

- при нанесении может пачкать веко

Достоинства
  • Дает объем
  • Доступная цена
  • Наносится без комков
  • Насыщенный черный цвет
  • Не оставляет кругов под глазами
  • Не осыпается в течении дня
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Пачкает веко при нанесении
MahaNakhonрекомендует
Отличная тушь, очень естественно красит, если 2 слоя наносить
Отлично прокрашивает 😊
12.03.2024
Супер, беру на заметку, хотя деточка мне такая совсем не нравится
12.03.2024
хорошая тушь, отлично прокрасила ресницы
12.03.2024
Мне тоже нравится эта тушь! 😊
Заинтересовала тушь
Такие ресницы длинные, класс 😲
13.03.2024
Благодарю
12.03.2024
Тушь хорошо легла, но и исходник хороший
13.03.2024
😁