Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Туши для ресниц The Saem Perfect Volume Mascara.
☑️ Цена ~380 рублей
☑️ Купить можно на ВБ.
Тушь выглядит достаточно стильно, черный глянцевый флакон, белая крышечка.
Информации на тубе немного, есть лишь наклейка со штрих-кодом и указанием стрелочки на дату изготовления.
Если честно, я очень долго искала эту дату, оказалось она вот где.
На фото разглядеть цифры так же тяжело, как и в жизни.
Снизу
срок хранения после вскрытия.
И наклеечка, которая играет роль защиты от вскрытия.
У флакона
хороший ограничитель, на кисти остается туши ровно столько сколько нужно.
Тушь имеет насыщенно черный цвет, без ухода в серый.
Кисть пушистая, имеет чуть изогнутую форму. Мне понравилась, пользоваться достаточно удобно, веко не царапает.
Тушь без эффекта драмы и достаточно натурально смотрится при нанесении в один слой, не склеивает реснички, что для меня важно. Я не люблю эти толстые палочки, мне больше по душе легкое окрашивание и небольшое удлинение.
Свои ресницы у меня средней длины и густоты, не скажу что прям плохо, но и гордится особо нечем, поэтому
тушь помогает сделать взгляд более выразительным.
Не осыпается и не крошится, что важно. Иногда я могу забыть, что накрашена и немного потереть глаз, даже такие пытки тушь выдерживает.
При этом
удаляется практически без проблем мицелляркой.
Итак, пройдемся по плюсам туши:☑️ удобная кисточка;
☑️ хорошо прокрашивает реснички;
☑️ не склеивает;
☑️ смотрится естественно;
☑️ не крошится и не осыпается;
☑️ легко удаляется мицеллярной водой.
Минусов не обнаружила.
Вообще, это моя первая корейская тушь и теперь я уверена, что не последняя. The Saem Perfect Volume Mascara оказалась очень комфортной, с удобной кисточкой, к тому же сохраняет естественный и натуральный эффект на ресницах при нанесении с один слой и имеет хорошую стойкость. Поэтому я однозначно рекомендую!