Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 09:36

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Туши для ресниц The Saem Perfect Volume Mascara.

☑️ Цена ~380 рублей

☑️ Купить можно на ВБ.

Тушь выглядит достаточно стильно, черный глянцевый флакон, белая крышечка.

Информации на тубе немного, есть лишь наклейка со штрих-кодом и указанием стрелочки на дату изготовления.

Если честно, я очень долго искала эту дату, оказалось она вот где.

На фото разглядеть цифры так же тяжело, как и в жизни.

Снизу срок хранения после вскрытия.

И наклеечка, которая играет роль защиты от вскрытия.

У флакона хороший ограничитель, на кисти остается туши ровно столько сколько нужно.

Тушь имеет насыщенно черный цвет, без ухода в серый.

Кисть пушистая, имеет чуть изогнутую форму. Мне понравилась, пользоваться достаточно удобно, веко не царапает.

Тушь без эффекта драмы и достаточно натурально смотрится при нанесении в один слой, не склеивает реснички, что для меня важно. Я не люблю эти толстые палочки, мне больше по душе легкое окрашивание и небольшое удлинение.

Свои ресницы у меня средней длины и густоты, не скажу что прям плохо, но и гордится особо нечем, поэтому тушь помогает сделать взгляд более выразительным.

Не осыпается и не крошится, что важно. Иногда я могу забыть, что накрашена и немного потереть глаз, даже такие пытки тушь выдерживает.

При этом удаляется практически без проблем мицелляркой.

Итак, пройдемся по плюсам туши:

☑️ удобная кисточка;

☑️ хорошо прокрашивает реснички;

☑️ не склеивает;

☑️ смотрится естественно;

☑️ не крошится и не осыпается;

☑️ легко удаляется мицеллярной водой.

Минусов не обнаружила.

Вообще, это моя первая корейская тушь и теперь я уверена, что не последняя. The Saem Perfect Volume Mascara оказалась очень комфортной, с удобной кисточкой, к тому же сохраняет естественный и натуральный эффект на ресницах при нанесении с один слой и имеет хорошую стойкость. Поэтому я однозначно рекомендую!

missEkaterinaрекомендует
23.04.2025
Я фанат их консиллера, про тушь даже не слышала 😄
А как думаете на wb оригинал бренда ? Я просто жутко боюсь на подделку нарваться и разочароваться в хорошем продукте🙈
23.04.2025
Сама не так давно узнала, что они вообще декоративку делают, думала только уходовая косметика)) конечно оригинал, там на карточке товара это указано, да и продавец надежный))
27.04.2025
Очень натуральный эффект, люблю такое)