Всем привет!) Все было как в тумане в тот момент, когда реклама на почте яндекса вывела меня в неизвестный ИМ [ссылка]... Полазив там я нашла просто кучу всего интересного, но поисковик не выдал ни одного отзыва об этом магазине, а мне как-то боязно делать заказы в неизвестных ИМ, но я решилась.
А все дело было в том, что я уже давно мечтаю о двух прекрасных средствах от Tony Moly из серии Dear Me, которые очень редко встречаются в ИМ, да и стоят довольно дорого, а в Korea-na они были в наличии, к тому же еще и стоили ощутимо дешевле 😂
Сам сайт выполнен очень красиво и нежно, я обожаю все, что связано с сакурой, поэтому пролистывание разделов с косметикой было настоящей отдушиной :love:
Главная выглядит так ↑
На сайте много разделов, в каждом из которых есть еще подразделы, но все показывать не буду 😊
Так же тут несметное количество производителей, какие-то мне знакомы т.к. они очень популярны, какие-то вижу в первый раз, что порадовало, так это то, что к каждому производителю подписана страна:
Конечно же покажу способы доставки и оплаты:
На этом краткий экскурс по магазину я пожалуй закончу и перейду к рассказу о том, как протекал мой заказ 😇
Заказ был сделан 2 января примерно в шесть часов вечера, на почту мне прислали вот такое письмо, я так думаю оно создается автоматически, т.к. 2 января никто не работает.
Регистрация на сайте невозможна, там нет личного кабинета, но при заказе надо вводить свои данные: ФИО, адрес, предпочтительное время доставки. НО! Нет способа доставки и оплаты. Это странно. Я написала об этом в комментарии при заказе, на скрине выше видно содержание.
Через день мне позвонила оператор, сказала, что одной позиции (розовый тонер) из заказа нет на складе, и предложила заменить мне её голубым тонером из этой же серии, я согласилась. На мои расспросы о доставке и оплате она перевела стрелку на другой отдел, который занимается отгрузкой.
Я ждала, ждала аж до 6 января пока мне позвонят из отдела отгрузки. Я понимала, что праздничные дни, но график работы в НГ не был указан на сайте, поэтому меня терзали смутные сомнения а не кинули ли меня, но слава богу, что оплату я не производила 😁
6 января мне позвонила девушка, начала говорить, но я ее перебила, и сказала, что уже почти готова отказаться от заказа, спросила почему так долго обрабатывается и отправляется заказ, она, как и предполагалась, сказала про праздники, да и мне очень хотелось заполучить эти 2 скляночки, поэтому заказ был оформлен окончательно 😎
Она зачитала мне мой комментарий к заказу, и сказала, что отправит по почте, т.к. вес моей посылки 550 грамм, то обойдется мне доставка в 200 рублей (что очень мало), но + наложенный платеж. Так же с ней можно договориться о предоплате например WebMoney, к тому же реквизиты есть на самом сайте, но у меня на тот момент не было достаточной суммы на электронном кошельке, поэтому я согласилась на наложенный платеж 😊
В тот же вечер мне прислали смской трек-код заказа и он благополучно шел до меня 3 дня, если не учитывать выходной почты 7 января 😂
Чувствовалось, что в коробке свободно перемещаются мои средства, так оно и было, в такой большой коробке (20 на 20 см) было только 2 скомканные газетки. Но здорово, что ничего не разбилось и не протекло.
Доставка вместе с наложенным платежом мне обошлась в 325 рублей. Кажется это много, но из-за того, что сами средства стоят гораздо дешевле получается все равно выгоднее!
И так во всех магазинах, я уж не стала все знакомые показывать, тенденция видна и на примере двух.
Пусть в Кореяне не все средства дешевле, но 80% косметики точно дешевле, чем в большинстве ИМ.
А вот и мой заказ ❤️
Что было неожиданно, так это то, что положили пробник средства, конечно он всего 1, но я не ожидала и этого 😁
А так же визитка-календарик, который в хозяйстве пригодится ^^
В Korea-na продается много уникальных азиатских марок, которые я нигде больше не встречала, так же там большой ассортимент популярных марок, который позволил мне заполучить средства Dear Me. Я в этом ИМ присмотрела себе еще кучу косметики, которая не встречается мне в других ИМ, но которую очень хочу попробовать, поэтому уверена, что сделаю заказ еще раз, но в следующий раз без наложенного платежа по предоплате, чтобы экономия была по максимуму.
Да, у магазина есть мелкие косяки, но они настолько несущественные, что я смело рекомендую магазин и вам ⭐
Так же моё мнение о нескольких популярных ИМ корейской и не только косметики здесь ↓
Что за серия такая Тони Моли, я такой не знаю)) буду ждать отзывы! А по поводу упаковки - непорядок! Мне мою корейщину привозят тоже в картонной коробке, в которую кладут ещё воздушные пакеты (кстати, с эмблемой Тони Моли 😁 ). И помимо этого пупырчатую клеенку и пенопласт.
Я тоже впервые слышу об этом магазине. Не понравилось, что 1 позиции нет на складе, по таком не большом заказе. А я жду заказ корейской косметики из магазина Эльдорадо, она уже и там продается 😁