Опубликовано 5 Март, 2015 - 10:37

Всем привет!) Хотелось бы сегодня рассказать вам об интересном интернет-магазине популярной косметики Ив Роше.

"Вынудить" сделать заказ меня заставила почтовая рассылка, в которой было написано про 50% скидки на огромный ассортимент товара. Среди всего ассортимента меня заинтересовали они - духи "Вишня в цвету", которые с 50% скидкой за 100 мл стоили всего 675 рублей. Я признаться честно уже давно искала духи с ароматом сакуры, и вот где-то полгода назад обнаружила их в бутике Ив Роше, но промозглая осень не настраивали на покупку, да и цена мне показалась неадекватно высокой.

По своему наитию я надеялась, что эта скидка распространяется и на бутик, а не только на интернет-магазин, но меня ждало разочарование и в тот же вечер было решение заказать заветные духи. Так в мой заказ попали так же такие продукты как:

То, что я заказала

За подписку на почтовую рассылку я получила гель для душа как подарок-сюрприз:

На выбор в подарок за заказ от 890 руб. я выбрала набор аксессуаров Мулен Руж, в который входит: большая, средняя и маленькая косметичка, зеркальце и футляр для помады.

Качество косметичек конечно не идеальное, но вполне сносное, а вот футляр плохо пошит, и в зеркальце смотреться неприятно, глазам становится некомфортно и даже больновато, как от неправильно подобранных очков, да и к тому же оно искажает пропорции.

Ну и выбранные мною пробнички))))

Я выбрала доставку курьером на дом, что удивительно, но вечером этого же дня мой заказ был укомплектован и доставлен в курьерскую службу, которая предложила доставить заказ на следующее утро. Однако не обошлось без сюрпризов: сумму, которую мне предлагали оплатить была больше заказанного мною, вот для сравнения:

То, что я заказала
То, что мне "насчитали" в Ив Роше
Пришлось около часа разговаривать с консультантом, чтобы выяснить в чем дело, а дело было в том, что по ошибке мне добавили стоимость доставки, но консультант вежливо принесла извинения и предложила либо отказаться от заказа, либо оплатить полностью 1524 рубля, а на эти лишние 200 рублей при следующем заказе по телефону сумма заказа будет снижена. Я выбрала второе. И вот моя коробочка: Как у всех никакой защиты содержимого, кроме тоненького листочка пергамента, но я не могу жаловаться, потому что доставлялось не по почте, а курьером, естественно всё содержимое целое и невредимое)

Конечно такой инцидент немного портит впечатление от первого заказа, но все же удобство, скорость доставки, вежливость персонала, удобный сервис и объяснения сайта, дополнительные скидки, коды бонусов и подарки перевешивают, поэтому это точно не последний мой заказ!

Декабрь 2015. Заказ №2.

Из-за не очень приятного случая с прошлым заказом я только спустя почти год решилась сделать заказ во второй раз. На этот раз меня привлекло вот такое предложение:

И я на все согласная сделала заказ:

Кстати я так и не воспользовалась теми 200 рублями, уверена, что про них забыли, да и делать заказ по телефону фууу, не думаю, что можно было бы воспользоваться кодами, или как сделала я - второй раз подписалась на рассылку и получила опять гель для душа Хлопок Индии в подарок 😉

Так же хочу обратить внимание, что Ив Роше больше не перезванивает покупателям для согласования заказа. Они решили обойтись одним письмом на почту.

Сначала заказ обрабатывался около недели, в личном кабинете было написано, что это из-за отсутствия некоторых позиций на складе, да еще и новогодние праздники. Но из-за транспортной компании он шел до меня курьером еще одну неделю, я мягко говоря была в расстройстве. В прошлый раз все было так быстро, а тут 😞

Заказ пришел как и в прошлый раз без защиты, поэтому почтой России я бы побоялась делать заказы 😂

А вот и мой заказ:

Справа подарки:

В примерном подсчете все подарки выходят на 1500 рублей, не хило, да? 😁

Отдельно хочу обратить внимание на набор Как Явность.

Понравилась косметичка, все сделано качественно, ткань приятное, и что еще удивило, так это подкладка, обычно Ив Роще пренебрегает такой важной деталью:

Браслеты, которые мне достались за покупку от 1500 рублей тоже выполнены качественно, не придерешься. Да еще и подошли на мою тощую руку:

Но не обошлось без косяка 😂 Этим косяком является коробочка, которая ну настолько страшная, что моя младшая сестренка и то лучше сделает сама 😁 Но все-таки заказ я делала совершенно не из-за неё, поэтому я не огорчилась. Кстати изначально (на листовке это видно) коробочка должна быть в другом дизайне. Но мне пришло извинительное письмо от Ив Роше, где как раз описывается, что они заменили коробочку, которые закончились на эту.

Всё-таки ароматы у Ив Роше я очень люблю, поэтому при таких предложениях я с удовольствием сделаю заказ еще ни раз ⭐

Февраль 2016. Заказ №3.

Как я и говорила, что если еще у Ив Роше будут интересные предложения с ароматами, то я буду делать еще заказы 😂

Ну и как в воду глядела, 2 месяца спустя мне на почту пришла весточка об аромате So Elixir (15 мл) в подарок за заказ, так же действовал основной ПАР, где я выбрала для себя набор миниатюр-ароматов Любовное Трио, и в общем вот мой заказ:

Вот то, что я заказала:

После знакомства с миниатюрой Evidence, я купила еще версию 15 мл., а так же с прошлого заказа мне очень понравился гель для душа с лотосом, поэтому в этот раз заказала аж 2 😁

А вот подарки:

Весь заказ вышел на 1508 рублей, доставка курьером как всегда бесплатная, но транспортную компанию Ив Роше стоит поменять! Заказ был скомплектован уже на след. день, а транспортная компания СПСР везла его ко мне аж 2 недели, как и в прошлый раз!!! К сведению, почтой заказы с Москвы ко мне доходят за 5 дней! Бесит, если бы заказ не был тяжелым, то забирала бы сама с почты 🤪

Июль 2016. Заказ №4.

Я не смогла устоять августовским предложениям (ПАРам), да и к тому же у Ив Роше появилось много новинок, поэтому в самом конце июля я сделала еще один заказ 😊

В этот раз я выбрала доставку Pick Point, она обошлась мне бесплатно, так как мой заказ был суммой 2003 рубля. И та-дам!!! Заказ Pick Point был доставлен за 3 дня с момента заказа на сайте!!! Это мега-быстро, и не надо ждать никаких курьеров с их дурацкой службой доставки, которая не может доставить заказы по две недели.

Также я воспользовалась купоном на скидку, которая составила 400 рублей. В итоге оплатила я ровно 1603 рубля.

Мой заказ был довольно-таки большим и очень летним. Я купила практически всю серию Моной де Таити, и некоторые средства по 2 штуки, все себе 😂

В подарок я выбрала для себя набор Во Всеоружии (стоимость по прайсу 990 рублей), в котором был предпремьерный аромат Accord Chic (мой отзыв на этот аромат), ну и тушь Sexy Pulp с карандашом + набор пробников. В благодарность за заказ от 1500 рублей, я выбрала сумку, хотя надо было брать полотенце по-моему...

Дело в том, что сумка пришла огроменная, больше похожая на авоську. Может быть сфотографирую, тогда дополню отзыв, сейчас я в расстроенных чувствах по поводу нее, глаза б мои ее не видели. Стоимость сумки по прайсу - 600 рублей, но я бы дала за нее максимум 300: и нитки торчат, и никуда с ней и не пойдешь с такой. Оставила ее в качестве кофра для сезонной одежды.

Опробовав все, мне все очень понравилось, кроме духов, а если учитывать скорость доставки, и скидки, то я могу считать этот заказ очень даже удачным 😂

Так же о других ИМ, в которых я делала покупки:

1. TopCream.ru (корейская косметика)
  2. Lienn.ru орейская косметика)
  3. Asian Secrets (bbcream.ru) орейская косметика)
  4. HollyShop орейская косметика)
  5. Korea-na орейская косметика)
  6. 2kshop.ru (корейская косметика)
  7. PremiumKorea орейская косметика)
  8. Yves-rocher.ru (Ив Роше)
  9. Связной
  10. Лабиринт (книги и канцелярия)
  11. Wildberries.ru
  12. SavonryShop (натуральная косметика)
  13. Mixit (натуральная косметика)
  14. Shophair.ru (ИМ профессионального ухода за волосами)
  15. Гурия Востока (ИМ восточной косметики и парфюмерии)
  16. Stok-24.ru (ИМ средств для ухода за ногтями и не только)
  17. Халяльпродукт рф (ИМ восточной косметики и парфюмерии)
  18. Love Organic (ИМ натуральной косметики и популярных американских брендов)
  19. Indian Beauty (ИМ индийской косметики)
  20. Eco-Cos.ru (ИМ натуральной и корейской косметики)
  21. Zita-gita.ru (ИМ индийской косметики)

Всем спасибо за внимание, с вами была ஐ Infanty ஐ , ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
заказик хороший, но что-нибудь да напутают!
05.03.2015
Ох и не говорите, ну хоть разобрались со всем этим, да и удобств больше, поэтому буду заказывать 😁
05.03.2015
Люблю заказывать через интернет по почте, конечно, когда подарки приличные. А магазина у нас в городе нет.
05.03.2015
Вот у меня тоже в городе нет, но есть в соседнем, куда я часто езжу по учебе, и в еще одном соседнем, где я в будущем буду проживать, но когда такие скидки и подарочки приличные, можно и заказывать 🎉
05.03.2015
Пробовала их косметику, понравилась, но в интернет магазине ещё не заказывала ....
05.03.2015
давно уже там ничего не заказывала... 😎
05.03.2015
Девушки спасибо, что заглянули 🎉 Мне нравится не вся их косметика, пожалуй только уход и парфюмерия, декоративную нишу не признаю, но кажется я теперь крепко подсела на Ив Роше 😁
05.03.2015
обожаю смотреть кто чего заказал 😁 надо будет и себе как-нибудь сделать заказ, а то в магазинах у них дороже получается
05.03.2015
Ахахах))) я тоже люблю смотреть заказы, всегда так интересненько 😁
06.03.2015
С удачными покупочками 🎉 У меня дочка очень любит Ив Роше, а у меня как то с их продукцией не особо складывается. 😞
06.03.2015
Спасибо))) бывает, что косметика вообще не подходит 😘
26.03.2015
Люблю смотреть чужие посылочки))
С покупками Вас!
А я к Ив Роше как-то равнодушна)
26.03.2015
Самой нравится смотреть косметички, посылочки, оформление туалетных столиков ❤️
27.03.2015
Подарочками ив роше умеет заманивать:)
28.03.2015
Хитрые 😁
02.04.2015
Пока ничего не заказывала в их магазине через интернет...а так ооочень очень люблю их продукцию! ❤️
02.04.2015
Ну мне было интересно заказать, так сказать на своем опыте, да и вообще во всем духи виноваты 😁
06.04.2015
Ох, как я давно уже порываюсь сделать заказ в их ИМ. 😊
Правда, немного неприятная у вас ситуация с доставкой вышла. Но здорово, что все уладилось 😉
07.04.2015
Цены конечно там поднялись сейчас, бесплатная доставка теперь от 1500 рублей, а мне пока не нужно ничего на столь большую сумму, 15 гелей для душа это too much 😁
02.05.2015
У меня был неудачный опыт с этим магазином: есть у них манера заменять отсутствующий на складе товар на товар с аналогичной стоимостью без предупреждения... Довольно неприятный сюрприз при получении посылки((
02.05.2015
Не знала о таком, но в любом случае после вот этого раза я так и не сделала еще одного заказа 😐
12.05.2015
Хорошая косметика в ИВ РОШЕ, мне очень нравится 😊