Я далеко не каждый день пользуюсь декоративной косметикой, но кожа у меня немного жирная, что усложняет равномерное нанесение тонального крема. Поэтому на этот крем-праймер я возлагала большие надежды: его можно использовать не только под косметику, но и в качестве вечернего ухода.
---
Где купить: в интернет-магазине Organic-Box (прямая ссылка на товар)
Цена: 3200 рублей
---
Упаковка у него яркая и внушительная, тогда как сама баночка выглядит компактной. Объем средства - 30 мл. Качество упаковки - на высоте.
Крем защищен удобным клапаном.
Консистенция кажется достаточно густой, как у ночного крема для лица. Перед первым применением можно подумать, что средство окажется слишком плотным для праймера.
Но его нанесение на кожу избавляет от любых сомнений: у него тающая, нежная текстура:
И он быстро распределяется, в несколько легких, не втирающих движений.
Отлично увлажняет, не скатывается, быстро "усаживается" (я даю ему на это несколько минут). Аромат, по утверждению производителя, лавандовый, но он едва уловим: и это тоже здорово. Полный состав можно прочитать на коробочке:
Все мои тональные основы (даже те, которые казались мне идеально послушными и без него) ложатся на праймер
намного лучше, равномернее и быстрее. Благодаря нему кожа становится практически идеально гладкой, избавляя от необходимости растирать или растушевывать тональный крем или консилер.
В течение деня он не скатывается, не сползает, не проявляется нездоровым блеском. Напротив, придает коже едва заметное, но здоровое сияние.
Как ночной крем я его использую реже (в основном это связано с и без того большим засильем кремов), но с увлажнением моей нормальной и немного склонной к жирности кожи он справляется без проблем.
Если у вас есть трудности с равномерным нанесением и стойкостью макияжа, рекомендую попробовать этот корейский крем-праймер. Вы не разочаруетесь 😊
---
Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________