Уже сто лет не писала отзывы, поэтому пока весь мир на карантине самое время быть продуктивной. Сегодня мой отзыв на два средства из ленейки SNP prep peptatonic. Как любительница корейского многоступенчатого ухода для себя я выбрала тонер и сыворотка серум.
Внешний вид средств
Что обещает производитель:
Toner, содержащий 6 типов пептидов и 5 типов гиалуроновой кислоты, помогает увлажнить и оживить вашу кожу.
Тонизирующий продукт, содержащий 6 типов пептидов и 5 типов гиалуроновой кислоты, помогает оживить вашу кожу. В составе имеется розовая глина, которая помогает выровнять тон кожи, успокаивая ее. Предназначен для сухой, чувствительной, нормальной и зрелой кожи.
Serum– это увлажняющая сыворотка для лица с пептидами.
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой содержит в своём составе 5 типов гиалуроновой кислоты. За счёт них она проникает глубоко в клетки и повышает уровень влаги за одно применение.
Витамин В5, добавленный к сыворотке, ускоряет восстановление чувствительной кожи, склонной к повреждениям.
О моей коже:
Нормальная/комбинированная, склонная к высыпаниям в день Х. От подобных средств в первую очередь я ожидаю увлажение и тонизирование, забегая наперёд, скажу что оба эти средства прекрасно выполняют свои функции.
Консистенция:
Тонер имеет классическую для данного средства густоватую текстуру (каплю не держит), прозрачного цвета с приятным, ненавязчивым ароматом.
Консистенция тонера
Сыворотка гуще и плотнее по текстуре, с таким же ароматом, бесцветная.
Консистенция сыворотки
Объем и расход:
У тонера 320 мл, у серума 220 мл. Использую это средство более месяца ежедневно, так же им с периодичностью пользуется мой парень и могу сказать что только одна треть за это время была израсходована. Из этого следует, что средство очень экономичное.
Цена:
Тонер 385 грн, сыворотка 340 грн
Можно купить дешевле, со скидкой в Watson’s
Упаковка:
У тонера классическая бутылочка розового цвета. Крышка плотно закрывается на щелчок. Средство вытекает само, удобно дозировать количество средства для использования.
Сыворотка по размеру меньше, главное отличие - крышка. Горлышко имеет резьбу, поэтому средство не вытекает. Так же внутри есть дозатор, за счёт плотной текстуры, сыворотка выходит очень сложно, нужно сильно трясти, чтобы получить одну каплю.
Слева тонер, справа сыворотка
Нанесение:
Тонер можно наносить сразу на лицо, предварительно разотрите в ладонях средство или нанесите на ватный диск и протирайте лицо. Сыворотку следует наносить сразу после тонера, буквально 2-3 капли.
Косметику держу в холодильнике, освежает и бодрит утром.
Мои впечатления:
После нанесения этих средств кожа выглядит увлажнённой и напитанной, как после летнего тропического дождя. Тонер впитывается быстро, оставляя небольшую липкость, которая исчезает минут через 5-7. Сыворотка впитывается немного дольше. Как вечерний уход, средства подходят идеально. Утром нужно ждать 15-20 минут чтобы нанести макияж.
Тонер полностью выполняет свои задачи, нормализирует Ph-кожи после умывания водой с жестким составом. Лицо выглядит лучше, цвет кожи выравнивается и становится однородным. Аллергической реакции не вызвали оба средства. Буду покупать тонер и дальше. Осталась довольна на 100 %
Могу рекомендовать эту удодовую косметику всем, кто любит увлажнение, легкую консистенцию и приятный аромат.
Косметика идеально подойдёт сухой, нормальной и комбинированной коже, для жирной, к сожалению, не могу рекомендовать сыворотку, так как она будет создавать жирный блеск и пленку на лице.