Опубликовано 11 Август, 2022 - 11:23

Всех рада приветствовать 🌸🌸🌸

Каждый день ухаживаю за кожей и использую разные средства, очень люблю Корейскую косметику. Каждый раз узнаю о новых фирмах, которые хочется приобрести. Своë знакомство с брендом Matrigen, я начала с сыворотки-флюид для лица стартовый набор.

Общая информация о товаре:

Полное название: Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор

Фирма: Matrigen

Цена: 550 рублей

Объем: 2мл = 1ампула

Количество: 5 штук

Купить: на официальном сайте компании или интернет площадка Wildberries

Артикул: 39329255

Страна: Корея

Срок годности: 14 дней после вскрытия

Упаковка и дизайн:

Ампулы для лица находятся в небольшой картонной коробке, она нежно розового цвета. Всё надписи золотого цвета, красиво и дорого. На коробке есть информация о товаре, но ни слова на русском. По рисунку понятно как нужно использовать. Кстати изначально коробка была упакована в герметичную плëнку.

Внутри находится сама подложка на которой расположены аккуратно ампулы. Подложка пластиковая, прозрачная.

Состав ампул:

• Осветляющий флюид
  • Увлажняющий флюид
  • Очищающий флюид
  • Пептидный флюид
  • Флюид для клеточного восстановления

Мои впечатления и опыт использования:

По мимо ампул в коробочке есть специальная насадка, с помощью которой наносится сыворотка. Ампулы не большие, они прозрачные и в каждой разноцветная жидкость. Смотрится красиво и использовать их одно удовольствие.

Мне очень нравится, что каждая ампула подписана и ни как еë не перепутать. Каждый раз я знаю какую беру. Так же на ампулах есть срок годности и страна производитель.

Что бы открыть ампулу есть специальная полоса. Для этого нужно провести специальным резаком, которого нет в комплекте.

Вот так выглядит ампула кода открыли. Нужно быть аккуратно и не порезаться.

Далее беру специальную насадку и одеваю на ампулу. При использовании нужно будет перевернуть и нажимать на кончик и флюид будет выливаться по чуть чуть.

Каждая сыворотка-флюид по текстуре одинаковая, жидкая как водичка практически, не липкая и не жирная. Ароматы приятные, цветочные, нежные. Цвет при нанесении кажется прозрачным.

Пользоваться не сложно, достаточно нанести на лицо и распределить, сделать массаж. Можно использовать специальные массажëры, тогда эффект будет лучше.

Я чередую сыворотки флюиды, то один, то другой использую. Мне нравится как распределяются и не оставляют липкости. Флюиды лëгкие и на лето прекрасный вариант.

Использую только после умывания, на чистую кожу. Открытый флюид хранится 14 дней, достаточно для курса. Одной ампулы мне хватает на 3 раза.

После использования флюидов и плюс массажëр, моя кожа выглядит красивой, ухоженной и подтянутой. Она упругая, увлажнëная и хочется прикасаться. Я считаю, что результат заметен и это радует.

На лице нет шелушений, сухости и раздражений. На фото лицо в разные дни.

Пользоваться совсем не сложно.

Итог:

Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор, отлично действует на кожу и результат мне нравится. Обязательно куплю ещё. Цена одной ампулы выходит около 100 рублей, а заменяет полноценный уход. Кожа выглядит хорошо, упругая и увлажнëная. Флюиды имеют лифтинг эффект, увлажняют, питают, очищают и делают ровный тон.

Аллергия и раздражение не появляется, подходит любому типу кожи.

Я к покупке рекомендую 😍😍😍 Отличный Корейский уход.

Достоинства
  • Восстанааливает
  • Красивая кожа
  • Питает
  • Разные направления
  • Разные флюиды
  • Ровный тон
  • Увлажняет
  • Удобно использовать
  • Хватает на несколько применений
  • Цена
Недостатки
  • Нет резака для открытия ампул
Brilliant Look ☆рекомендует
11.08.2022
Очень удобный формат использования, я бы попробовала такую сыворотку в комплексе)
Интересно попробовать
11.08.2022
Интересный формат) нравится, что в наборе разные флюиды, можно попробовать
Интересно попробовать!
Бренд хороший, я много чего покупаю, качество и эффективность на высоте
Классное средство 😍
Весьма универсальный набор сывороток, для кожи отличный вариант
Интересные
Замечательно, что в нпбоне есть специальная насадка. Такие легкие сыворотки классно подойдут людям с жирной кожей.
Отличная сыворотка 😊 !
Формат интересный. И свойства у сыворотки заманчивые)
11.08.2022
Новый для меня бренд, нужно поинтересоваться. Корейскую косметику я люблю
Хороший эффект)
11.08.2022
Иногда можно себя таким побаловать
Результат понравился, можно попробовать
Интересно было бы попробовать
11.08.2022
Хорошая какая сыворотка, много свойств отличных
Интересно попробовать.
12.08.2022
А что за массажер в ваших руках??

Интересное средство)) 😁
12.08.2022
Новое знакомство с брендом.
13.08.2022
Интересный формат, не видела таких нинде
13.08.2022
Хорошее средство, формат необычный