Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про очень классный набор, который позволяет в домашних условиях осуществить дорогие салонные процедуры.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор помог мне разобраться в видах сывороток, которые классно использовать под мезороллер и дермопен.
стоимость - около 600 руб.
купить можно - на маркетплейсах.
объём - 2 мл. х 5 шт.
производитель - Южная Корея.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Matrigen Fluid Sample Pouch Сыворотка - флюид для лица под мезороллер для лица и дермапен / стартовый набор 5 шт х 2 мл Набор для знакомства с ампульными сыворотками для мезотерапии от бренда Matrigen. В состав входят по 1 ампуле увлажняющая сыворотка для лица, осветляющая сыворотка для лица, пептидная сыворотка для лица, очищающая сыворотка для лица и восстанавливающая сыворотка для лица.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор выпускается в небольшой картонной коробочке розового цвета.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Информация на ней указана на корейском языке, но сверху на пупырчатой плёнке была и русскоязычная наклейка.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Внутри на пластиковой подложке лежат пять стеклянных ампул с жидкостью разных оттенков.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Также рядом с ними лежит силиконовая насадка на ампулу. Она туго натягивается на любую из ампул, а сверху есть крышечка, которая защищает ампулу от протеканий.
Открываются ампулы легко, надламываю из ладошками. На всякий случай при разломе ампулы держу её в бумажной салфетке, чтобы жидкость или осколки не выпали на пол. Но таких случаев, к счастью, не было.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Я попробовала все ампулы, наносила из постепенно и зонально при процедуре дермапен.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Зонально наносила из-за того, что за пару минут сыворотки впитываются полностью, поэтому брала по паре квадратных сантиметров, и тщательно их прорабатывала.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Первой пробовала Peptide Fluids. Она плотнее остальных, аромат слабый, почти не чувствуется. Хорошо придаёт упругость коже, немного её разглаживает. Помогает от мелких мимических морщин.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Brightening Fluids чуть-чуть осветляет кожу, и тон стал немного более ровным и однотонным. Самая лёгкая и жидкая из пяти вариантов.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Moisturizing Fluids мне безумно понравилась. Сейчас, осенью, в период отопления кожа стала сухой. А после процедуры с этой сывороткой кожа моментально стала увлажнённой, мягкой и очень нежной.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Сыворотка Cell Repair Fluids тоже очень понравилась, кожа после неё выглядит свежей, однотонной и очень красивой. Повышается упругость, и немного разглаживаются морщинки.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Purifying Fluids я применила очень вовремя, когда меня обсыпало после неправильной еды - съела много молочного, которое мне нельзя. На следующий день прыщей стало еще больше, видимо вышли остатки.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
Но к следующему вечеру спала вся краснота, и прыщи за два дня прошли полностью.
Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор
ИТОГ. Сыворотка-флюид для лица Matrigen Стартовый набор мне безумно понравился, попробовала все сыворотки под дермопен, и эффект о т всех мне очень понравился. Самыми эффективными показались Brightening Fluids - для упругости и эластичности. И Purifying Fluids - от прыщей и для ровного тона. Очень советую для знакомства с разными видами сывороток.