Опубликовано 24 Май, 2025 - 17:24

Корейский крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream - моя спонтанная покупка, в довесок к другим средствам, заказанным в интернет-магазине.

Просто понравилось оформление, да и отзывы были неплохие. Вот и решила попробовать.

Корейский крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Описание от продавца кстати тоже весьма заманчивое. Конечно, в разглаживание морщин и заломов я давно уже не верю. Но качественное увлажнение и сияющий вид кожи, почему бы и нет.

Описание:

Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream Крем для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте Корея. Черная икра - омолаживающий компонент комплексного действия. Благодаря уникальному сочетанию витаминов, минералов, аминокислот и Омега-3 кислоты она пробуждает молодость кожи, стимулируя восстановление ее структуры и замедляя старение. Крем для лица с экстрактом черной икры сокращает даже глубокие морщины и заломы, стимулирует синтез коллагена и эластина, интенсивно питает кожу, возвращая ей гладкость и здоровый свежий вид. Отличный выбор для зрелой, для проблемной и чувствительной кожи.

Тем более что стоимость баночки Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream совсем небольшая.

Цена - от 660 руб;

Место покупки - WB (прямая ссылка на крем);

Объем - 70 мл;

Срок годности - 36 мес;

Страна изготовитель - Республика Корея.

Крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Баночка с кремом упакована в картонную коробку. В моём случае "мятую картонную коробку", как это часто случается в службе доставки WB.

Главное, что содержимое коробки не пострадало, всё же тяжёлая стеклянная баночка. Да и на самой коробке всё читаемо.

Информация частично русифицирована. Как, например, информация об изготовителе и импортёре, а также условия хранения.

Крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

А вот состав, который для меня является куда более важным, указан только на английском.

Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid; Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Polsorbate 60; Glyceryl Stearate PEG-100 Stearate, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin; Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Beeswax, PEG-100 Stearate; Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Mica; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Fragrance; Titanium Dioxide, Iron Oxides, Betaine, Tocopheryl Acetate; Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Allantoin; Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil; Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caviar Extract; Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract; 1,2-Hexanediol, Propanediol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer; Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Benzyl Glycol; Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Raspberry Ketone

Тем не менее практически все компоненты узнаваемы. Экстракт чёрной икры присутствует в составе. Пусть и ближе к концу списка, а значит в небольшом количестве, но он всё же есть.

Крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Внутри коробки никакой инструкции, только стеклянная баночка - довольно тяжёлая и внушительных размеров. И это не просто так, ведь крема здесь на стандартные 50 мл, а 70.

Крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

На банке обычная завинчивающаяся винтовая крышка. Честно говоря, я уже отвыкла от таких банок, ведь средства с дозатором куда удобнее и гигиеничнее в использовании.

Тем не менее и у такого формата есть своя прелесть - смотрится здорово. Да и стеклянные банки всё же куда интереснее пластиковых.

Крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Под крышкой находится защитная мембрана из белого пластика. Но вот даже крошечной лопаточки в комплекте, к сожалению, не оказалось.

Стоит приподнять мембрану и можно почувствовать приятный лёгкий аромат крема. Он ненавязчивый, не приторно-сладкий, скорее приглушенный пудровый.

Корейский крем с чёрной икрой Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Цвет заслуживает отдельного внимания. Весьма необычный для уходового средства золотисто-жёлтый с мерцающими частичками.

Вообще не люблю, когда в креме есть желтизна. Но Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream исключение. Здесь желтизна приятная, она освежает кожу.

Благодаря тающей текстуре крем легко распределяется по поверхности кожи. Полностью впитывается в течение пары минут.

Бюджетный корейский крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Крем заявлен производителем как универсальный, он подходит для любого типа аожи. У меня кожа комбинированная. И в некоторых местах - на лбу и под глазами заметен жирный блеск после использования крем.

Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

Так что я всё же предпочитаю слегка промокнуть лицо бумажной салфеткой и лишь потом приступать к нанесению макияжа.

В качестве базы под макияж Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream подходит как нельзя лучше. Он не скатывается, нет ощущения "маски".

Жаль, что крем этот без УФ защиты. А так привыкла, что большинство средств сейчас с SPF и это очень удобно.

Сейчас уже очень солнечно и даже утром Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream требует дополнительного нанесения санскрина.

Крем для лица с чёрной икрой Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream отзыв

В остальном же крем замечательным. Его можно наносить в любое время. В тёплое время года я не люблю средства с плотной текстурой, ту что Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream идеальный вариант.

Что касается заявленных производителем эффектов, я могу отметить только гладкость кожи, неплохое увлажнение и заметное сияние.

Благодаря мерцающим частичкам кожа более свежая, как будто светится. Соответственно и вид получается отдохнувший.

Существенного антивозрастно действия я не заметила. Морщины остались на месте, как мелкие, так заломы.

Накопительного эффекта тоже нет. Крем для лица Consly Black Caviar Anti-Wrinkle Cream работает только во время использования. Но меня вполне устраивает хороший эффект "здесь и сейчас".

Достоинства
  • Освежает
  • Сияние
  • Увлажняет
Недостатки
  • Накопительный эффект слабый
  • Нет лопаточки
Lisa00рекомендует
Жаль, хотела такой крем купить.
24.05.2025
Жаль, что слабый накопительный эффект.
25.05.2025
Самое главное, что хоть какой-то эффект есть, а значит крем не бесполезный и рабочий, можно брать.
25.05.2025
Почти пустышка, буду иметь ввиду, спасибо, что поделились.
25.05.2025
Не знакомая мне марка, но было бы интересно такой попробовать