Опубликовано 18 Март, 2020 - 20:19

400-500руб.

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о геле, который не только отлично увлажняет, но и снимает раздражение на всем теле. Этот гель подходит для лица и кожи всего тела.

По мне так, это универсальный гель, который можно использовать для любого участка кожи.

Он делает гладким абсолютно все.

Ну и как вы понимаете уже, я этот гель однозначно рекомендую попробовать всем. Как мужчинам советую, так и детям и женщинам, пожилым людям.

Мужчины могут использовать его после бритья, что успокоит раздражение на лице. Да и знаете, не только мужчины. Мы же девочки, тоже боремся с лишними волосами. Ктото выщипывает, ктото бреет, кто что делает. И на все места, где вы недавно лишились волос, советую наносить этот гель. Очень хорошо помогает снять зуд.

Вообще безусловно он подходит любому типу кожи, снимает сухость, эта сухость просто исчезает на глазах и гель немного подтягивает кожу. Делает кожу упругой если использовать периодически, хотя бы через день. Как многим известно от одного применения особых результатов можно не заметить.

Но как показала практика на мне?

Я просто не хочу говорить за всех, что бы никого не расстраивать, но мне гель помог с первого применения и в дальнейшем использовании кожа становилась все лучше и лучше.

По моему гель не вызывает аллергии, прыщей и привыкания, а значит хочешь пользуйся хочешь нет.

По тому как использую его я, его мне хватает достаточно надолго. Например купила перед новым годом и вот уже второй месяц весны скоро наступит. Как думаете? Это долго или нет? Я часто его не использую потому что мне его жалко ? Да и средства для ухода у меня пока были, покупала чисто для настроения и сделать себе приятное. И нисколько не пожалела о покупке, так как я этот гель вам уже порекомендовала и вы понимаете почему))).

Вобщем, отзывов на этот гель довольно таки много и я не буду долго мудрить. Просто хочется оставить положительный след об этом геле и есть желание посоветовать его другим девушкам и не только. На подарок кстати, это очень оригинальное решение.

Так как банка очень интересная, яркая, прочная и качественная. Это и видно невооружённым глазом и ощущается при первом прикосновении рукой.

Жидкость сама по себе прозрачная:) Запах у неё если честно напоминает какой нибудь лечебный шампунь. Стягивает кожу подтягивая ее 100%. У меня лично так!

Липкости после себя не оставляет совершенно!

Всего лишь первые минуты 2 можно липнет, даже наверное меньше. И так как это все такие что-то вроде сыворотки, на неё предпочитаю наносить крем. А если не крем, то второй слой этого же геля. С двух слоёв дает эффект еще лучше. Нанося его я чувствую свежесть и прохладу. А после подсыхания или после впитывания ощущения стянутости или подтянутой кожи.

А еще через минут 15, кожа становится мягкой, это меня удивило. Потому что, мягкость приходит не сразу и я не ожидала такого приятного сюрприза:)

Естественно, речь идет об оригинальном геле от корейской проверенной продукции. Спасибо нашим девочкам в городе, что стараются продавать без обмана и качественные материалы по уходу. Помните, качественный продукт не может быть дешёвым, например я брала скраб и он стоит 700 с лишним рублей.

И это для меня дорого ? но все равно взяла. Да и по цене особого внимания я не уделила. В пределах 450-500руб. Это же не так дорого на самом деле за такую огромную банку, которая прослужит мне настолько долго, на сколько я бы этого хотела! Считаю, что этот гель может и подняться в цене. Как когда то мой любимый крем с 500 до 700руб. поднялся. Потому что продукт манит своим повторюсь качеством и оригинальностью. Спасибо за внимание, всем удачи и покупайте оригинал, потому что если вдруг у вас подделка, то за последствия никто не отвечает.

Ставлю 10 из 10! Я очень сильно довольна и буду брать еще раз!!!

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • +недорого.
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
olya_love_otzivрекомендует
18.03.2020
гель замечательный! 😉
И красивый:)
19.03.2020
Я бы тоже такой взяла 😊 пробовала гели алоэ других производителей, но конкретно этот ещё нет 😎
Хороший) берите)
22.04.2020
Как раз заканчивается такой) Очень неплохая штука, особенно для жирной кожи 😊
11.09.2020
Я тоже довольна им 👍
А ещё в серии есть гель для душа и гель для умывания 😍