Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Я обожаю корейские гели для душа, частенько их покупаю, поэтому была очень рада, когда получила на обзор гель от фирмы B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Body Wash, который оказался отличным по всем пунктам 😊
➡ Описание товара.
Гель для душа B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Body Wash.
Антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, ароматизатор, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное.
➡ Мои впечатления.
У геля обильное пенообразование, он легко распределяется по коже с помощью мочалки и без остатка смывается. Очищение шикарное, но при этом деликатное, не до скрипа. Не оставляет после себя ощущения маслянистости.
Гель для душа B-LAB I am sorry just cleansing body wash
Очень порадовал тот факт, что кожа после него гладкая и мягкая, за счет многочисленных увлажняющих компонентов, входящих в состав. Увлажняющим кремом после него я не пользуюсь, так что если гели вам сушат кожу, то возьмите на заметку этот.
Также отмечу, что приятный аромат эфирных масел помогает расслабиться после рабочего дня, просто настоящая ароматерапия 😊
Еще один большой плюс, который я нашла это то, что у геля B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Body Wash pH 5,5, что является показателем нормального pH, при котором кислотная мантия на поверхности кожи защищена от проникновения загрязнений, микробов, токсинов и аллергенов.
Достоинства.
Удобный формат и дозатор.
Объем.
Состав.
Отдушка.
Уровень pH 5.5
Бережное и качественное очищение.
Не сушит кожу.
Недостатки.
Нет.
➡ Итог.
Корейский гель для душа B-LAB I am Sorry just cleansing body wash, я рекомендую, он имеет шикарную отдушку, хороший состав и pH 5,5 😉