Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 19:50

неделя или более
    416 грн.

Крем для лица Cos de Baha Drying Cream for Face Sebum Control Oily Skin

Производитель - Южная Корея, цена за 45 мл. составила 416 грн. Заказывала как обычно онлайн в магазине ЕВА.

Моя кожа - мне 39 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. На носу есть чёрные точки, купероз на крыльях носа.

Летом лицо блестит сильно, чтобы я не делала. Но в холодное время года все не так плохо, спасает пудра, матирующие салфетки. Я не люблю крем, который сильно матирует кожу, мне кажется, тогда кожа не дышит. Почитала отзывы об этом креме, у него финиш не матовый, хоть он и предназначен для жирной кожи.

У меня был крем из этой серии, брала его второй раз только лишь из-за хорошего состава.

Когда закончился, решила попробовать что-то другое, выбор пал на данный продукт. Упаковка- крем получила в коробке, но она не была заклеена. Меня это всегда напрягает, потому что некоторый товар приходит запечатан, а другой открыт. Почему так?

На коробке есть состав, довольно таки не плохой.

​​​​​​

Тюбик изготовлен из мягкого пластика, который по окончанию продукта, можно разрезать. Я всегда так делаю, потом пользуюсь ещё около двух недель.

Крышка откидная, так же ее можно открутить, под ней есть защитная мембрана. Вот теперь понятно, почему коробка не была заклеена.

Внешний вид - крем густой, но при этом лёгкий, это можно почувствовать при нанесении на кожу. Крем имеет белый цвет, запаха я не ощутила, может имеется слабый. Но после ковида я плохо улавливаю ароматы.

Применение- я его покупала для вечернего ухода. Может для сухой кожи будет мало увлажнения, но моей жирной достаточно. После очищения, как обычно, сначала тонер, потом сыворотка, и закрываю все данным кремом.

С утра в основном пользуюсь кремом с СПФ. Но в дождливую погоду решила попробовать рассматриваемый крем. Но использую его только, когда нет солнца.

Моё впечатление- в первом и во втором применении все понравилось. Кожа после крема не наглухо матовая, а как и писали девочки, бархатная. Крем не уберет прыщи и другие проблемы, только себум, в небольшом количестве.

В осеннее и весеннее время идеально подойдёт для жирной кожи. Для лета есть из этой же серии крем - гель. А на зиму советую в фиолетовой упаковке, фото выше.

Вывод: я рекомендую данный крем для лица к покупке. Не дорогой, рабочий, с хорошим составом крем. Конечно, морщины он вам не разгладит, но будет держать вашу кожу в хорошем состоянии.

Достоинства
  • Идеален для жирной кожи
  • Хорошо матирует
  • Цена
boginyakrasotkaрекомендует