Гель действительно универсален. А корейская косметика всегда была на хорошем счету во многих странах за счет своей натуральности. В этом можно убедиться, прочитав состав на русском языке (чуть ниже по тексту).
У геля достаточно много функций: можно использовать как базовый увлажняющий крем под макияж, как успокаивающее средство после бритья, для смягчения кожи рук и размягчения кутикулы, и даже при ожогах и укусах насекомых.
Гель подходит для чувствительной и сухой кожи (так пишут на упаковке), но и другие типы кожи также нуждаются в увлажнении, поэтому я бы сказала, что и в отношении других типов кожи этот гель также универсален.
Такая универсальность геля обусловлена его уникальным составом, где основным компонентом геля является экстракт листьев алоэ
Состав: сок алоэ вера, экстракт лотоса, экстракт центеллы, экстракт бамбука, экстракт огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт капусты, экстракт дыни, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, отдушка, феноксиэтанол.
Сок алоэ делает кожу нежной, ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи.
Гель на удивление быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде. Ощущение длительного увлажнения кожи налицо и в прямом, и в переносном смысле)
Обладает ароматами свежести и фруктов, приятный при нанесении. Флакон оригинальный, но немного неудобный.
Покупала этот гель в магазине Ватсонс за 74 гривны. Дороговато конечно, но учитывая эффект и натуральность средства, оно того стоит. Поначалу немного непривычно, что гель быстро впитывается и смывать его не требуется совсем. Но очень скоро привыкаешь к приятным ощущениям увлажненной и отдохнувшей кожи. Даже как-будто выравнивается цвет лица и теряешь несколько лет) Что будет актуально тем, кому за 30! Все же на чем-чем, а на косметике корейцы собаку съели), простите мой черный юмор...
К покупке советую, пусть цена не пугает (тем более в других местах она и вовсе приближается к 90 грн), средства хватает надолго, а нужно его не так уж и много, если применять для лица по крайней мере.
К покупке советую, но скорее всего аллергикам следует быть осторожнее и провести пробу, все же состав практически полностью натуральный...