Опубликовано 25 Январь, 2025 - 07:57

Приветствую.

Продолжаю обогащать свой организм полезными добавками.

Коллаген в организме один из основных компонентов соединительной ткани, он есть в коже, ногтях, волосах, суставах, хрящах, и связках. Но с годами его уровень постепенно снижается.

Чтобы восполнить дефицит я пропиваю коллаген традиционно курсами 2-3 раза в год,

На этот раз – коллагеновое желе в стиках со вкусом вишни Singi Collagen Cherry Jelly sticks корейского производства

Купить можно на маркетплейсе Вайлдберриз, артикул 271833531

Прямая ссылка

Корейский морской гидролизованный Коллаген желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни

Заказ прибыл надёжно упакованный в пупырчатую пленку.

Внешняя упаковка - компактная картонная коробка, оформление выдержанное в розовом цвете, намекая на вишню в составе.

Информация на ней представлена на корейском языке, и есть наклейка с русским переводом: описание, состав, способ приема.

Внутри 10 герметичных стиков, в каждом по 20 грамм порции коллагена. Рассчитанных на 5-10 дней приема. Для большего эффекта добавку рекомендуется пить 3 месяца.

Стик выполнен из плотной фольги, что надежно сохраняет содержимое при любой температуре воздуха.

Плюс легко вскрывается по линии перфорации. Это легко и удобно. Можно брать с собой, ведь ситуации бывают разные - на работе, прогулке, в поездке.

Срок-годности – 24 месяца.

В основе состава вишнёвый сок.

Формула помимо морского гидролизированного коллагена включает витамин С и гиалуроновую кислоту для лучшего усвоения друг друга.

Высококачественный коллаген помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи.

Витамин С действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами.

Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, оказывая разглаживающее действие и уменьшая выраженность морщин.

Экстракт вишни в составе желе наполняет продукт натуральным вкусом и дополнительными антиоксидантами, способствующими обновлению клеток.

БАД Singi в виде желе натурального цвета и аромата.

По консистенции оно плотное, я выдавливаю по чуть-чуть и надкусываю. Разжевывать нужно тщательно, запивать необязательно.

На вкус желе приятное, сладкое, с фруктовыми нотками. Невозможно оторваться.

В день можно принимать 1 или 2 порции. Я съедаю 2, но разделяю по времени.

В стиках гораздо удобнее, нежели я раньше принимала коллаген в порошке. Здесь ничего нужно разводить, БАД готов к употреблению.

Дополнительно пью магний, он хороший кофактор.

Усваивается хорошо, никакого дискомфорта от приема добавки не было.

Говорить о глобальных результатах пока рано, коллаген пьют месяцами прежде чем что-то меняется, а я всего лишь небольшой курс.

Думаю, что корейский БАД Singi Collagen Cherry Jelly sticks подойдет всем для общего поддержания организма и красоты волос/ ногтей/ кожи.

Его удобно брать с собой, места много не займет, в отличии от порошка и капсул хлопот с приемом не доставит.

Будем здоровы!

kralia84рекомендует
25.01.2025
Удобно, что в стиках, в баночках я все время просыпаю🤷
29.01.2025
Интересный формат
29.01.2025
Интересный формат, не встречала такой.
13.02.2025
Впервые вижу такой, тверденький, оочччень интересно