Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 16:35

120 руб

Здравствуйте!

Первое знакомство с мылом Cucumber Perfume Peeling Soap от бренда Juno произошло зимой, оно даже через упаковку привлекло меня своим приятным ароматом свежего огурца, которое ярко ассоциируется с летом, поэтому увидев этот брусок непременно решила его купить. Расскажу о первом своем знакомстве с этим мылом и впечатлениях от использования.

Мыло Juno с отшелушивающим эффектом парфюмированное с огурцом Cucumber Peeling Soap

Описание товара 🥒

Мыло с отшелушивающим эффектом Cucumber Perfume Peeling Soap от бренда Juno c огурцом. Мыло прекрасно очищает и успокаивает кожу оставляя легкий освежающий аромат. Высокое содержание хлорофилла и витамина С в огурце способствуют эффективному увлажнению и восстановлению сухого обезвоженного эпидермиса. Стимулирование циркуляции крови и лимфы преобразит кожу уже после нескольких применений, она станет более тонизированной, подтянутой и освеженной.

На обратной стороне упаковки мыла присутствует русское описание.

Цена: от 111 до 205 рублей в интернет-магазинах, покупала за 120 рублей.

Вес: 150 грамм, большой по сравнению с обычным мылом.

Страна: Сеул, Южная Корея.

Срок годности: 5 лет.

Где приобрести? Магазины азиатской косметикой, интернет-магазины.

Состав 🥒

Пальмовая жирная кислота, глицерин, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ПЭГ-2м, ЭДТА, кокосового ореха, витамин Е, пафум, диоксид титана, экстракт огурца, вода, цвет зеленый.

В составе присутствует экстракт огурца (удерживает влагу, тонизирует, освежает), масло оливы (увлажняет, питает), рисовое масло (борется с раздражениями, омолаживает) и витамин Е (увлажняет, питает, смягчает).

Мыло имеет комфортный состав с одним спорным компонентом ЭДТА, однако у моей кожи это мыло не только не вызвало раздражений, но и улучшило состояние кожи, поэтому составу ставлю плюс.

Аромат 🥒 Цвет 🥒 Форма 🥒

Имеет легкий и приятный аромат свежих огурцов. После применения некоторое время ощущается еле уловимый аромат.

Брусок красивого салатового цвета при намыливании покрывается нежной и воздушной белой пенкой.

Удобная форма мыла в виде прямоугольника позволяет комфортно пользоваться им каждый день, но поначалу брусок кажется непривычно большим - это проходит через пару дней. Отмечу то что даже во влажной мыльнице оно сохраняет совою форму, не раскисая и не трескаясь.

Впечатления 🥒

При намыливании образует нежную пенку которая во время смывания оказывает бережное очищение с пилинг эффектом, что очень удивительно с таким хорошим составом. Брусочка при ежедневном и очень активном использовании (для рук, лица и тела) хватило на месяц, расходуется очень экономично. Для себя отметила, что состояние кожи улучшилось и она стала более увлажненной.

Итоги 🥒

Мыло-пилинг с огурцом стало приятным открытием можно даже сказать глотком воды для моей сухой кожи, оно не вызвало раздражений и аллергических реакций, а только улучшило состояние кожи. Это мыло по праву занимает у меня лидирующее место, однако именно с огурцом в наличии бывает крайне редко, поэтому по возможности беру про запас.

Советую попробовать особенно в зимний период.

Ссылка на мой отзыв о мыле Rose Peeling Soap June

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Большое
  • Пенообразование
  • Подходит на каждый день
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Сохраняет форму
  • Увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • Аромат не всем может подойти
  • Трудно найти в наличии
JustValрекомендует
Мне такое дарили в том году. Мне понравилось и аромат меня вообще не напрягал.
21.09.2021
Мне нравится аромат и думаю многим он подойдет. Однажды охарактеризовали как "на любителя", поэтому решила отметить это.