Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 00:38

Чем мне нравится корейская косметика, так это сочетанием качества и потрясающего оформления, вызывающего в душе умиление и на лице улыбку. Периодически я себе заказываю какие-нибудь какие-нибудь корейские штучки для поднятия настроения, ну, и, конечно, с целью намазаться этим. Сегодня речь пойдет о прелестном креме для рук Etude House. Крем выпускаются в виде милых зверушек, у меня панда с ароматом персика и названием "Я скучаю по тебе".

Где приобрести и стоимость

Вижу, что некоторые девочки их заказывают через наши имаги, но стоимость там кусается. Посмотрела сейчас по поисковику и вижу, что средняя цена 570 рублей. Дороговато.

Я заказывала через американский сайт Айхерб. Там эти крема стоят 295 рублей за 30 мл. Кто-то тоже скажет "дорого", но во всяком случае это почти в два раза дешевле, чем брать у перекупщиков-сайтов.

Здесь ссылка на продукт.

Описание крема

Крем приходит в картонной коробке, внутри находится пластиковая баночка с кремом.

Оформление в стиле "ми-ми-ми", ну очень классное. Да я понимаю, что кому-то важна практичность и параллельно до дизайна, но я визуал и мне нравится не только чувствовать пользу, но и видеть, то что считаю красивым или милым.

Крем без всякого дозатора. Состоит из баночки, где содержится крем, и крышки. Крышечка - это голова панды. Откручиваете ее и можно пользоваться кремом.

Консистенция невероятно легкая, чуть ли не воздушная. Цвет белоснежный. Аромат едва сладковатый, невесомый, при желании можно почувствовать там персики, но запах чересчур нежен и в его нотах можно одинаково чуять, как фрукты, так и цветы. Общую парфюмерную композицию можно назвать фруктово-цветочной.

Ниже в цитате публикую состав крема:

Water, propanediol, glycerin, cetearyl alcohol, isopropyl, palmitate, beeswax, althaea officinalis root extract, anthemis nobilis flower extract, lavandula angustifolia (lavender) extract, centella asiatica extract, lippia citriodora leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, butyrospermum parkii (shea butter) extract, peg-40 stearate, ricinus communis (castor) seed oil, hydrogenated castor oil, isostearate, copernicia cerifera (carnauba) wax, dimethicone, glyceryl, stearate, polyacrylate-13, peg-100 stearate, polyisobutene, ethylhexylglycerin, carbomer, tromethamine, polysorbate 20, olea europaea (olive) fruit oil, disodium edta, phenoxyethanol, fragrance.

Не самый полезный, так как содержит несколько нехороших ингредиентов, но помимо них, впереди списка имеется глицерин, который играет роль увлажняющего и влаго удерживающего вещества. Также в состав входит масло ши, пчелиный воск, алтей лекарственный и другие полезные для кожи компоненты.

Применение и эффективность

Сразу хочу отметить, что этот крем не подойдет для очень сухой кожи, полагаю, что будет чересчур легким.

Если же нет особых проблем с сухостью, то крем подойдет. Впитывается очень быстро, липкой пленки на поверхности кожи не оставляет. Кожа увлажняется, становится мягкой, бархатистой на ощупь. Судя по некоторым лекарственным компонентам, например, по алтею лекарственному, крем может оказывать ранозаживляющий эффект, но на себе это не проверяла, так как кожа без повреждений.

Рекомендую ли?

Конечно, да. Не скажу, что это мощный супер увлажняющий крем. Нет. Но свои функции по увлажнению нормальной кожи он выполняет. Мне эффекта от крема хватает на несколько часов, так что вполне довольна.

Северная Харитарекомендует
19.12.2017
Видела такой у подруги 😊 Просто ми-ми-ми.
Если что, можно баночку оставить потом )))
Да баночку потом можно оставить, особенно для детишек может пригодится))
19.12.2017
Такая нежненькая текстура!!! И милая упаковка 😂 Корейцы меня когда-нибудь разорят... 😁
И меня они частенько разоряют 😎
19.12.2017
Оформление вызывает улыбку и умиление. Такой крем приятно брать в руки, да и действие тоже приятное оказалось для кожи.
Да его приятно брать в руки, еще и зная, что побалует кожу)
19.12.2017
всё смотрела на него, когда в последний раз делала заказ на айхерб, но в последний момент передумала) решила, что на зиму не слишком питательный.
а вообще не задумывалась в тот момент об упаковке, а теперь смотрю, что крем не выдавливается - в итоге рада, что не взяла. не люблю такой формат упаковки. но оформление, конечно, выше всяких похвал))
Для зимы он не особенно подойдет, а вот летом или весной свои ручки можно и побаловать с его помощью) Но, если не нравится такой формат, то брать не имеет смысла 😎
19.12.2017
Такую баночку я бы купила и совсем без крема 😊
Да, для дочки она бы подошла в качестве игрушки 😊
Очень милая упаковочка, но я все таки предпочитаю натуральные составы 😊
Для меня на первом месте эффективность средства 😊
дизайн очаровательный)
мне нравится, что крем быстро впитывается)
Мне тоже импонирует быстрое впитывание)
19.12.2017
мой мимимиметр зашкаливает от такого кремика!
Вот и у меня тоже))
прикольное оформление крема
Соглашусь)
19.12.2017
Если действия крема хватает на несколько часов - значит, неплохой. 😊
Да, вполне даже неплох 😊
Корейцы умеют создать ми-ми-мишный дизайн 😊 Здорово, что наполнение тоже оказалось отличным)
Ага, крем порадовал и дизайном и наполнением)
19.12.2017
На маленькую неваляшку похож, дизайн действительно ми-ми-ми
Да, есть сходство с неваляшкой 😊
Интересное средство...
Вполне)
19.12.2017
Всегда с особым умилением смотрю на эти баночки с кремом!) Они мне почему-то часто в магазинах попадаются) Так здорово, что за красивой упаковкой скрывается достойный крем)
А я почему-то только в инет магазинах их вижу. Хотелось бы и в обычном взять, надеюсь встречу 😎
красивое оформление 😊
Мне тоже нравится.
19.12.2017
Одно оформление баночки чего стоит ❤️
Да оно классное.
19.12.2017
Ну какие же у корейцев миленькие баночки ❤️
Умеют они играть на эмоциях большой аудитории покупателей)
19.12.2017
Ну как пройти мимо такой милой упаковки? 😊
Вот и я не смогла))
19.12.2017
Уровень мимимишности - бог. Всегда умиляют эти корейские кавайные упаковки. Прелесть)
И меня такие упаковки всегда умиляют. Чудесны)
19.12.2017
Только что тюбик с котиком смотрела))) Один мимишнее другого кремик 😁
И от котика я бы тоже не отказалась))
19.12.2017
Очаровашка, ну какая дэвушка (сколько б ей не было) откажется от такого милахи у себя на полке.
Ага, такое чудо украсит полочку))
Пожалуй, я мимо. 😊
Каждому свое)
Такой няшный ❤️
Согласна 😇
20.12.2017
консистенция такая взбитая и легкая, что реально кажется воздушной) такие легкие цветочно-фруктовые ароматы - самое то)
И я тоже люблю такие фруктово-цветочные ароматы. Для моего обоняния - это кайф)
20.12.2017
Крутые кремы, упаковка оригинальная ??
Согласна)
20.12.2017
Сколько читаю отзывы на корейские кремы для рук - они слишком лёгкие. Тут по сути единственное преимущество - упаковка
Лен, у них крема похожи на флюиды. Когда требуется легкое увлажнение, то самое то. Бесполезными я бы их не назвала. Для очень сухой кожи, конечно, "артиллерия" помощнее нужна. Но у меня кожа нормальная, так что мне хватает увлажнения)
24.12.2017
Да-да, я полностью согласна с тобой. Просто я к тому, что взять любой наш 3-хкопеечный крем, перелить в корейскую баночку - и вот, получим тоже самое.
20.12.2017
Из-за одного только оформления хочется приобрести это средсво! Корейцы мастера соблазнять девушек косметической продукцией 😊
Да, корейцы открыли секрет, как стать популярным у женского пола))
Какое оформление ❤️
Рада, что нравится)
21.12.2017
Блин, но оформление, конечно, подкупает 😊
Это точно)
21.12.2017
Упаковка очаровательная ❤️
Очень:)
22.12.2017
Какой симпатичный кремик))) можно только ради красивой баночки купить)))
Согласна))
Милая упаковочка!
Вполне)
Занятный формат 😊
Да, но зато со стоимостью доставки засада часто выходит 😉
Жанна, я когда на Айхербе делаю заказы, то всегда оформляю до суммы, с которой доставка получается бесплатная. Еще ни разу не платила там за доставку 😊
22.12.2017
Значит, возможно проблема с нашим регионом. Я тоже не платила в начале 2017-го, а потом пошел сплошной обман, о чем писала им неоднократно. При нынешней "бесплатной" доставке Boxberry у меня минимум выходило около 250р. как бы я корзину не набивала под нужную сумму, включая товарами так называемой "эконом-доставки" 😐 И видишь ли, Оля, все в том и дело, что приходится добирать до определенной суммы, а это часто не входит в планы.
23.12.2017
Очень красивая упаковка, обожаю корейцев за качественный продукт и красивую упаковку)
24.12.2017
Крем очень хороший и такой мимишный))) Оля, как соберешься на Айхербе делать заказ, маякни 😊
25.12.2017
Ну надо же, какая прелесть ❤️ Сразу же захотелось себе приобрести такой
27.12.2017
Какой чудесный дизайн!
Дорогие читатели сайта, всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии.
Умеют же корейцы делать нежнейшие крема... не знала, что сайты два конца накручивают!
Еще как накручивают 😎
И правда, очень мимимишный! ❤️