Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 09:55

Многие убедились на практике в качестве корейской косметики и я не исключение. Хоть интересоваться данным сегментом южнокорейской продукции я начала всего около года назад, но уже количество средств в косметичке заметно возросло и вытеснило другие марки.

В данном случае я хочу повести речь о креме для рук от Etude House.

Наверняка большинству известны эти милые матрешки в виде зверюшек. Я лично загорелась желанием их приобрести с момента мониторинга корейских магазинов перед поездкой в Дубай. К сожалению, там у меня не было особо времени на конкретно корейскую продукцию, но и порой такие товары дешевле приобрести через интернет-магазины. Поэтому ловите ссылочку на крем.

Рассмотрим ее по порядку.

Как это водится, начну с упаковки. Сейчас уже почти все знают, что многим корейским уходовым средствам присуща мимишность. Данное средство не исключение.

На лицевой стороне изображен милый панда, держащий персик. Вообще этот крем имеет 4 разных вида в виду чего, на упаковке изображается определенный зверь и основная цветочная/фруктовая составляющая.

Мне очень нравится запах персика в кремах, поэтому выбор был очевиден.

Я люблю упаковки, выполненные в экостиле. Своего рода картонная коробочка натурального цвета, на которую уже наносится рисунок. Такую приятно брать в руки. Да и направленность действия средства сразу понятна. Тем более, что другая сторона коробочки подтверждает предположения.

Еще одной интересной особенностью этого крема является маленькая характеристика персонажа, изображенного на упаковке.

С первых строк мы видим своего рода мини-рассказ животного о себе.

Согласитесь, весьма мило и трогательно.

Далее видим состав, место производства (Корея, конечно же), меры предосторожности и т.п.

Я не эксперт в плане анализа составов, но глицерин и масло ши даёт уверенность в неплохом увлажнении и питании.

Остальные стороны отведены надписям на корейском языке.

Вот честно, меня это несколько смутило. Я привыкла к тому, что на иностранных товарах есть как минимум русифицированная наклейка, которая содержит хоть какую-то информацию. Я знала, что заказ будет доставлен непосредственно из Южной Кореи, но согласитесь, если бы это была маленькая группа в соц.сети или Инстаграмме, то тут подобное простительно. Но для интернет-магазина, в котором работает профессиональная группа людей и продажа поставлена так сказать на потом, должны быть предусмотрены подобные нюансы. Ведь иначе каждый и сам может заказывать средства напрямую без посредников. За это минус.

Теперь переходим непосредственно к крему.

Внутри коробочки лежит такая милая матрешка. Еще один плюс корейцев - необычные и забавные тары для кремов. И ведь смотрится забавно, но нежненько. Качество пластиковой упаковки хорошее, рисунок пропечатан также хорошо и весьма яркий.

Верхняя белая часть это своего рода колпачок. Открывается легко.

Но, конечно, бросается в глаза очень уж маленький объем крема. При цене в 350-500 рублей (в зависимости от места покупки) вы получаете всего 30 мл продукта. На мой взгляд чересчур дорого.

Для большей надежности при транспортировке, крем защищен прозрачной пластиковой мембраной. В данном случае я оценила такой подход. С учётом полой крышки такая защита очень пришлась кстати. Тем более, что пленка плотно прилегает к крему и он точно останется в баночке.

Со сроками годности тоже полный порядок.

Убираем защитную пленку и изучаем непосредственно крем.

Консистенция на вид отличная и легкая. Запах обалденный. Не скажу что это персик, но точно не химозный.

Теперь переходим к самому важному - применению.

Да, крема немного, но на месяцок точно хватит. По ощущениям он действительно очень легкий.

Но я сомневаюсь что он подойдет для очень сухих и обветрянных рук. Но если чувствуете сухость кожи, стянутость, то используйте немного большее количество и буквально через 2-3 дня руки вновь бархатные и мягкие.

Мне нравится, что крем впитывается очень быстро и не оставляет липкой пленки.

Я использовала данный крем почти месяц и осталась весьма довольна.

Подведем итог: для зимы крем слабоват, а вот для любого другого сезона великолепен. Однако, цена несколько кусается для столь маленького объема.

Исходя из всего сказанного я ставлю данному крему твердую четверку и несомненно рекомендую к применению.

Достоинства
  • Компактный
  • Красивая упаковка
  • Свежий аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка мимими ^__^
  • Хорошо справляется с питанием и увлажнением
Недостатки
  • Дорого, если брать у посредников
  • Нет информации на русском языке
  • Очень маленький объем
  • Слабоват для зимы и сухой кожи
Чернильная кляксарекомендует
Классная Упаковка ? ?
07.02.2019
Какое милое оформление для крема,может быть даже хорошо,что он не для зимы,а для других сезонов)
Не все же только зимние крема должны быть в арсенале каждой женщины)
Ой какая милая упаковка
Какая прелесть ❤️ Даже на подарки классно! На лето отличный вариант!
08.02.2019
Очень милая упаковка пандочки! Я бы такую точно купила, только жаль, что некоторовые такие «милые» кремики иногда дорого стоят и эффекта мало
09.02.2019
Знаю, знаю такой крем, у меня панда, пользуюсь им на работе. Девочкам дарила в качестве маленького сувенирчика на Новый год. Упаковка очень милая)
09.02.2019
какая милая упаковка) девушки в основном покупают средства из-за таких упаковок)
Очень мило выглядит! Но цена, действительно, кусается 😞
11.02.2019
У этих корейцев такие упаковки милашные.
03.03.2019
Какая классная упаковка )))
03.03.2019
Я влюбилась в дизайн ?