Привет, читатель)
Скоро будет год, как я впервые попробовала корейскую косметику, подсела на нее и теперь ни за что ее не променяю!
Фирму Jigott впервые узнала по их крему для лица, который мне отлично зашел (и моей маме тоже) и, поэтому, я решила попробовать другую их продукцию.
Гуляя по "Ленте" я увидела, что у них в продаже начала появляться корейская косметика и из знакомых мне фирм была представлена, как раз Jigott. Меня это обрадовало, так как покупать у распространителя косметики через инстаграм дороговато, поэтому теперь я захаживаю за Jigott в "Ленту". Я решила попробовать их крем для рук Jigott Real moisturе snail - там был он и еще с аргановым маслом. Цена в районе 100 руб. Туба - 100 мм.
На упаковке было описание, как на корейском, так и на русском языке.
Отзыв пишу спустя несколько месяцев после использования, поэтому крема в тубе уже меньше половины.
Крем довольно густой, не течет. Распределяется по коже легко и не оставляет жирности. Точнее, такое чувство, что спустя 3 минуты после его нанесения его, как будто бы и не наносили на кожу. Он не сушит кожу, но и шикарного увлажнения я не заметила.... Странно, конечно.
Похоже, что какие-то продукты компания Jigott делает круто, а какие-то выходят средними. Еще возможно, что мне он не подошел - так бывает с любой косметикой, может это тот случай.
Лучше всего для моей кожи, склонной к сухости в осенне-зимний период подходит вот этот шикарный крем. Сейчас я убедилась в этом еще раз, поэтому вернусь к нему!!! У него, кстати, очень высокий рейтинг здесь на IRec - и это не зря!
Здесь ссылка на бюджетную корейскую сыворотку, которая мне подошла!
Красоты и здоровья всем нам))