Опубликовано 16 Март, 2016 - 16:44

Познакомилась недавно с линейкой ухода ORTHIA. Я давняя поклонница корейской косметики, и давно перешла на их ступенчатую систему ухода. Поэтому новинка была мне безусловно интересна. Представлена она у нас в магазине Рив Гош по достаточно демократичным ценам.

моя серия

Подробная информация есть на сайте [ссылка]. Также там указано где можно приобрести продукцию.

сыворотка

Я приобрела для себя тоник, сыворотку и крем. Но сегодня речь пойдет о сыворотке.

К слову кожа у меня капризная, обезвоженная, склонная к жирности и воспалениям. Мне 26 лет, и хотелось бы предупредить появление морщинок. Почитав информацию, для меня эта серия подходила идеально. Рекомендована с 25 лет.

Состав

Что обещает нам производитель :

• ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КЛЕТКИ КОЖИ
  • ЭФФЕКТИВНО КОРРЕКТИРУЕТ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ
  • АКТИВИЗИРУЕТ ЗАЩИТНУЮ СИСТЕМУ КОЖИ ПРОТИВ БУДУЩИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ

О самой сыворотке :

SUPERIOR PERFECTION DIFFERENCE SERUM

II ЭТАП системы восстановления кожи

• EGF (Эпидермальный фактор роста)
    «Фактор Красоты» действует на внутриклеточном уровне, активно стимулирует регенерацию клеток кожи.
  • Масло макадамского ореха
    Смягчает и успокаивает кожу, содержит питательные вещества, которые необходимы для формирования защитной пленки кожи.
  • Березовый сок
    Содержит витамины, органические кислоты, дубильные вещества, фитонциды, обладающие антимикробными свойствами.
  • Алое Барбаденсис
    Обладает уникальной способностью блокировать влагу. Экстракт алое проникает глубоко в эпидермис и защищает от появления мимических морщин, воспалений кожи, акне и веснушек.
  • Пантенол в комбинации с витамином В6
    Увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в коже и обеспечивает глубокий увлажняющий эффект. Стимулирует регенерацию клеток и восстанавливает ткани, особенно ответственные за зрелость кожи.

РЕЗУЛЬТАТ:

Уменьшает глубину морщин, улучшает текстуру кожи, насыщает ее влагой. Значительно ускоряет регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится безупречной – упругой, молодой и сияющей. Подготавливает кожу к нанесению Эмульсии ORTHIA «Экстра Восстановление».

От себя:

Наношу сыворотку после тоника и перед кремом.

Сыворотка прозрачная, достаточно плотная, но не тяжелая. Запах очень приятный, нежная отдушка. Никакой липкости и пленки на лице не оставляет. Впитывается за секунды

За ДВА ДНЯ у меня заметно уменьшились мимические морщины.

Решила не останавливаться. Применяла почти месяц. Кожа стала более упругой, напитанной. Мимических морщин стало намного меньше, глубокие стали менее заметны. Я не знаю ни одного косметического средства, которое могло бы полностью решить эту проблему( кроме уколов) . Поэтому результат меня впечатлил. Пропало чувство "стянутости", кожа будто бы изнутри напитана влагой. Никаких высыпаний, воспалений и аллергии не вызвало.

Еще один ПЛЮСИЩЕ - это отсутствие забитых пор, и как следствие воспалений. Сыворотка достаточно легкая .

Сыворотка (и тоник) прекрасно уживается с моим дневным кремом другой марки. Так как крем ортия я наношу перед сном, а днем под макияж у меня более легкий крем.

Могу сказать однозначно - рекомендую!

Достоинства
  • +эффективность
  • Красивая упаковка
  • Отличное качество
  • Хорошая цена
Мироша89рекомендует