Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 16:59

Добрый день, дорогие девушки!

Предлагаю познакомиться с тушью Yves Rocher "Volume Vertige" - она же "Виртуозный Объем".

К моменту очередного заказа на сайте Ив Роше вспомнилось, что у меня какая-то катастрофическая нехватка туши коричневого цвета, и без нее моя косметичка прям-таки не может) Выбор пал на пузатый флакон туши из серии "Виртуозный Объем".

Да-да, флакон и правда слегка пузатый, объемом 9 мл (этой информации, к большому неудобству пользователей, нет на оф.сайте):

Кисточка - модная нынче "с резервуаром для туши", весьма громоздкая, но я к ней быстро привыкла:

В принципе, неудобств не вызывает, я ей без труда прокрашиваю и уголки, и нижние ресницы.

Цвет - классический средне-коричневый, ресницы не высветляет, делает их выразительными, но не такими яркими, как в случае с черной тушью:

Главные характеристики туши - классическое трио "длина - объем - подкручивание".

1) Удлиняет на твердую пятерку, аккуратно и естественно:

2) Объем дает средний, опять-таки очень повседневно-естественный, ресницы больше необходимого не склеивает:

3) Подкручивания сама тушь не дает, но вот заданный щипцами изгиб держит без нареканий весь день:

Как я и написала в заголовке, в целом тушь хорошая и достойно справляется со своими задачами. В дождь и снег в лицо ни разу не потекла, что тоже огромный плюс. Не ставлю пять только по той причине, что без щипцов не выжмешь из нее особого подкручивания и, как следствие, распахнутого взгляда, т.е. для меня она не самодостаточна, т.к. требует предварительной завивки ресниц.

А здесь можно посмотреть на другую тушь, побывавшую в моей коллекции:

- Зеленая Гурмандиз;

- Le Volume de Chanel - лимитка бордового цвета;

- Chanel Sublime темно-коричневая;

- Отличная относительно недорогая тушь Ив Роше для пушистых ресниц;

- Le Volume de Chanel PRUNE, в шикарном цвете СЛИВЫ.

- Le Volume de CHANEL, чОрная как ночь:)

- REVLON, самая гадкая тушь ever.

Спасибо за внимание и удачных покупок!:)

la_confianceрекомендует
11.12.2016
Очень хорошо смотрится 😊 У меня такая тушь только черная пока лежит в ожидании своей очереди 😂
11.12.2016
чем я у ив роше еще не пользовалась, это туши.Надо начать покупать