Всегда уважала и любила шоколадные конфеты Коркунов.
На Новый год коллеги подарили коробку конфет, решили их попробовать.
Коробка стандартная, 21 конфета в комплекте из темного и молочного шоколада. Начинки разные. Вес упаковки 192 грамма.
1. Темный шоколад с вафельной крошкой и ореховой начинкой
2. Молочный шоколад с дробленым фундуком
3. Молочный шоколад с цельным фундуком.
Из всех конфет в наборе мне понравились только конфеты с молочным шоколадом и цельным орехом. Начинка в них светлая с ореховым вкусом. Обертка в стальном цвете.
Далее конфеты с молочным шоколадом и фундук в них дробленый, не создает такого яркого и целого вкуса. Начинка тоже ореховая, но темнее по цвету. Обертка в розовом тоне. Я не в восторге, но есть можно.
И последний вариант. Конфеты в темном шоколаде, начинка темная с едва заметным ореховым оттенком. В начинке вафельная крошка, но она не нежная и тающая, а твердая и хрустящая, как просроченные вафли. Именно вафельная начинка больше всего не понравилась. Да и сам шоколад какой-то не шоколадный, чувствуется химозность, шоколад не быстро тает во рту, чувствуются растительные жиры, сам шоколад напоминает "соевые шоколадные плитки". Оберка темно-коричневая.
Раньше конфеты Коркунов были намного лучше, интереснее и вкуснее.
Открытка
Внутренняя часть
Моя коробка конфет из предновогодней акции, внутри нее была новогодняя открытка. Мелочь, а приятно. Но, честно говоря, я бы предпочла превосходное качество и вкус конфет.