Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 16:39
Презент на 8-ое марта оказался вкусным)
Достоинства
- Вкусные
- Красивая упаковочка
- Отличные
- Приятный и нежный вкус
Lina_ESCрекомендует
Ах, сколько фотографий, тоже конфет захотелось. ❤️ Спасибо за интересный отзыв 😉
Мои любимые конфеты, но в последнее время испортились, стали какими-то пластилиновыми.
А мы такие сами "в подарок" покупали не раз. Ну и тоже пробовала, конечно (правда, довольно давно уже) - вроде бы, вкусные были. А рейтинг такой невысокий, даже удивилась 😊
Мне очень нравятся конфеты от Коркунов, конкретно такие не помню пробовала или нет))
У МЕНЯ ТОЖЕ КОРКУНОВСКАЯ КОРОБКА С 8 МАРТА ВАЛЯКАЛАСЬ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТОЛЬКО ОТКРЫЛА . ДОБРАЛАСЬ ТАКИ ! 😉
НЕПЛОХО .. НО ЕСТЬ КОНФЕТКИ И ПОВКУСНЕЕ 😊
НЕПЛОХО .. НО ЕСТЬ КОНФЕТКИ И ПОВКУСНЕЕ 😊
GoldaWay, Вам спасибо, что зашли. Да не, этот отзыв ужасен, не фортило вчера на писанину.
BeautyFan,Вера Голубева,Green cactus,Матрёна Васильна,Oquarius,kateautumn,Ляля,s.vetka,Alena7,Маська91, 😊
Muumimamma, все конфеты теряют былой вкус 😞
Катер,я тоже удивилась 😊
alesandra,согласна 😊
Muumimamma, все конфеты теряют былой вкус 😞
Катер,я тоже удивилась 😊
alesandra,согласна 😊
И мне такие дарили на 8. Мне нравится шоколад от Коркунова, но раньше был вкуснее.
тоже дарят иногда конфеты этой марки, Ассорти в том числе, у Коркунов практически все конфеты одинаковы по вкусу(стандартные начинки), но мне это нравится, я орехи люблю
Тоже мои любимые. Мне хоть и нельзя много шоколада и орехов, но отказаться от этого набора я не в силах.:)