Найти
Подробности
kalinamalina1122
02.10.2021
+1 фото
А ЧТО ЕСТ ВАША МУРЛЫКА? Моя очень любит этот паштет!
О фирме PURINA я думаю знают многие, кто держит пушистых животных дома) Я познакомилась с ней очень давно, раньше брали в…
Nint Play
02.03.2021
Моя кошка оценила!
Покупал я своей кошке много разных кормов, от сухих до всяких разных дорогих паштеетовконсервов.. И вот как-то наткнулся на этот товар, купил..
Ann_gri
02.03.2021
Мои коты в восторге!
Проживание с 4 котами доказывает известное выражение: "Всем не угодишь", но у Gourmet получается.
Ведьма с Днестра
02.01.2022
02:40
+10 фото
Не самый идеальный корм, который даю иногда котам в качестве вкусняшек. Состав, вкус, аромат, побочки
Своих котов я люблю и стараюсь их кормить нормальными кормами,…
Батя дома
13.01.2017
08:57
Химия по завышенной цене, но котам понравиллось
В очередной раз решил побаловать своих котов чем-то вкусным. Домашняя еда им надоедает и приходится их радовать чем-то интересным) В…
oleneva-a
01.10.2020
16:50
Необычный корм для необычных животных ))
Кошки очень необычные существа. У них есть свои вкусовые предпочтения. Каждый хозяин пытается найти идеальный корм для своего питомца.
diana1kukarskaya
05.10.2020
19:21
Подходящая консистенция для беззубых кошек
Паштет для меня - это настоящая находка. У меня старая кошечка и она потеряла уже все зубы, ну и соответственно еда ей нужна особая.
berrybaume
21.01.2021
21:47
Любимое лакомство моих шерстней)))
У меня кот и кошка. Даю им корм gurmet ежедневно, в качестве лакомства. И они его очень ждут.
xmelis
29.09.2020
18:15
Кот с удовольствием кушает - доедает всё предложенное.
Вообще, мой кот не ест влажные корма. Я ему варю кашу и добавляю в нее мясо, специально приготовленное.
Victorichie
17.07.2020
01:11
Стоящее лакомство
Мой котик очень привык к сухому корму. Невозможно было не перевести на влажный, не даже изредка угощать вкусняшкой. Не ест и все!
Anneta.gde
07.09.2017
19:20
+2 фото
Пойдет в качестве лакомства. После пары употреблений - требует, очевидно, вызывет привыкание.
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
kustea123456789
02.01.2022
23:56
топовый корм.
отличный "мягкий" или же "влажный" корм. кот только его и ест!!!! конечно удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит. кот довольный, съедает всё, ни одной крошки нет!!!