Найти
Новые
VASINA1985
10.01.2020
Высококачественый натуральный корм.Была приятно удивлена. ФОТО И СОСТАВ
Привет Всем! Все бывали на моем месте, когда выбираешь и выискиваешь какую нибудь новую вкусняшку для…
OXANAPOV
11.12.2023
+6 фото
Прекрасный корм для стерилизованных кошек в том числе и возрастных с Омега-3 и 6.
Всем здравствуйте! Сегодня речь о хорошей еде для котейек.
VladimirKK
11.06.2022
+1 фото
X-cat и много мяса внутри
Импортозамещение идёт по стране. И с каждым днём идёт лучше и лучше. Для меня главные показатель не название и упаковка, а качество состав и поедаемость.
Sovyshka
13.05.2020
Шикарен! Кошь в восторге!
Давно мечтала завести кошару и в октябре 2019 я эту мечту осуществила. Так в мою жизнь вошло пушистое чудо породы невская маскарадная. Сразу встал вопрос о кормлении.
Kar2745
09.02.2020
Очень хороший корм
На мой взгляд корм очень хороший и достойный. С этим кормом мы познакомились на выставке для животных. Нам активно рампмсывали этот корм и похвалили его для выставочных кошек.
Корм для кошек GINA X-CAT Super Premium Nutrition кусочки с уткой в яблоках в соусе
Алекс Линд
09.06.2022
22:35
+11 фото
Пауч с приличным составом и содержимым?! Но откуда же столько соли...
Всем доброго времени суток! На обзоре очередной корм российского производства, который очень сильно не…
Корм для взрослых кошек CandyCat со вкусом кролика
74ВиоЛетта
23.07.2021
11:56
+1 фото
Неплохо для разнообразия, но только по акции.
Моему Барсику часто надоедает один и тот же корм, поэтому приходится покупать что-то новенькое.
Корм для кошек Cat Lunch с рыбой (кусочки в желе)
Наташкен
05.07.2022
12:37
Отечественная альтернатива кормам эконом класса
Данный корм производится в Подмосковье. Кусочки похожи на размоченные гранулы сухого корма, пахнут довольно резко.
Корм для кошек GINA Tuna&Beef. Нежные кусочки тунца и филе говядины в соусе
Ясный_Взгляд
09.11.2016
20:44
+6 фото
Чем кормить кота с хронической пищевой аллергией? Наконец-то найдена вкусная и безопасная еда. 4 причины, по которым стоит выбирать паучи Gina
Не разбираетесь в мясных субстратах и добавках?
Корм для кошек Wunder Влажный, курица в соусе 85г
СчАсТьЕиУдАчА
21.02.2024
13:45
+10 фото
Это отличный выбор для любящих хозяев и их питомцев
Я хочу поделиться своим мнением о влажном корме для кошек Wunder с курицей в соусе .
Корм для кошек Florida паучи для стерилизованных кошек: кусочки с уткой в соусе
Idealnaya
27.08.2024
12:39
+3 фото
Паучи для стерилизованных кошек с отличным составом
Очередные паучи для нашего кота в этом раз с уткой. О корме марке Florida писала ранее - берем время от времени меняя вкусы.
Консервы для кошек Gina
EXO
08.04.2016
15:22
+17 фото
❤Вам "Тунца" или "Тунца с цыпленком"? Отзыв о двух вкусах консерв Gina ( состав, много фотографий корма и реакция кошки)❤
Всем любителям хвостатых привет!!!
Корм для кошек GINA Tuna&Beef. Нежные кусочки тунца и филе говядины в соусе
Катерина Кошкина
19.01.2021
12:08
+3 фото
На редкость качественный корм для кошек, но кот не стал есть
Я хозяйка шотландского вислоухого котика. Котик мой не всё кушает, есть у него свои предпочтения в еде.
Корм для кошек NUH Полнорационный беззерновой влажный
Панова Александра
05.09.2024
14:06
Все не так и все не то когда твоя кошенька больна
Я не очень приветствую всякие паштеты, влажные корма и прочие переработанную еду для животных.
Корм для кошек Molina Влажный корм
Ольга-Murka
06.09.2024
20:24
Корм нашей капризуле понравился
Всем привет. Хотела оставить отзыв об этом корме. Нашей Муре 11 месяцев. Очень капризная в еде. Начинали кормить с Brit, потом FLORIDA, потом Best Dinner .
Корм для кошек Cat lunch Консервированный полнорационный кусочки в желе с говядиной и кроликом
Валерия-сердце
24.11.2024
14:42
+1 фото
Неплохой бюджетный корм на каждый день
Всем привет!Сегодня мой отзыв о бюджетном консервированном корме для кошек Cat lunch с говядиной и кроликом.В составе мясо и субпродукты, в общей…
Влажный корм для кошек NUH Беззерновой холистик индейка курица
katyminigun
12.02.2025
01:32
+1 фото
NUH Индейка и Цыплёнок: Беззерновой паштет холистик – восторг кота или переплата за состав?
Выбор корма для кота это ответственное дело.
Корм для кошек Зоогурман Паучи с курицей
Melissa M
28.07.2021
12:35
+1 фото
Для своей цены норм, но мой кот не заценил. Кому рекомендую 👉
Приветствую всех хозяев и любителей потомков львов Я по-прежнему нахожусь в поиске подходящего корма, чтобы…
Корм для кошек Cat's menu Пауч мясные консервы для взрослых стерилизованных кошек Индейка
Loki's_Cat
04.05.2024
20:26
+1 фото
Инспектор Пуховик продегустировал: стоит ли брать и что не так с этими консервами?
Паучи, которые ест Пуховик, закончились в местном маркете, поэтому пришлось брать то, что…
Корм для кошек Molina Тунец в соусе для кошек и котят (пауч) артикул М5280
Passerby☺
21.09.2023
22:28
+11 фото
Ваша киска точно бы не купила Вискас , попробовав единожды Молину 🙀🐈
Приветствую всех У меня живут три очаровательные кошеньки, возрастом 9 лет, 7 лет и 3 года , которые…
Вино красное полусухое Grande Amoroso IGT Vino Rosso della Puglia
Animus
30.12.2023
23:14
+10 фото
Это вкусное легкое мягкое полусухое вино с приятным послевкусием отлично подойдет для празднования нового года в компании 👍🏼
Всем привет! С наступающим новым годом!
Корм для кошек Cat's Menu пауч с говядиной
St.Fox
01.08.2023
15:46
Кошки конечно стали есть, содержимое водянистая жижа, есть там нечего одна вода, бонусом вам будет нарушенный и жидкий стул у питомцев.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Корм для кошек Florida паучи для стерилизованных кошек: кусочки с уткой в соусе
Cerasum
10.08.2024
21:26
+22 фото
Вроде и корм неплохой, дизайн симпатичный и все при нем, но не нравится коту - а это главное!
Добрый час! Снова тестирую влажные корма для кошек, так как пока была жара…
Корм для кошек Craftia Harmona North Sea Fish
More007
03.11.2024
17:48
+4 фото
Корм, который подошел моему коту
Хочу начать с того, что мой кот очень привередливый. Носом крутит с детства: один корм не ест, от другого отворачивается.
Влажный корм для кошек Wellement Паштет для котят Тунец с уткой
Mrs_Et
28.01.2025
17:53
+6 фото
Расскажу, чем меня очень удивил паштет Wellement для котят. Есть ли различие между паштетом с тунцом и уткой для котодетей и взрослых кошек? 🐟 Кот сказал "уммм", когда ел этот корм, а я впервые слышу такое от котейского