Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У нас коты обожают корм, где есть рыба, а если ее еще и много, так это вообще счастье. Rawival North Sea's Finest с лососем и сельдью- ван лаф! Продается на Ozon и ЯндексМаркет. Стоимость не более 1000 руб за упаковку 400 грамм.
Изготовитель- Республика Сербия
Полнорационный сухой корм ультрапремиум-класса на основе лосося и сельди для взрослых кошек. Высокое содержание белка из свежей рыбы, отсутствие злаков и натуральные необработанные ингредиенты делают RAWIVAL питанием, предназначенным самой природой
Изготовитель- Республика Сербия. Есть так же упаковки 1,7 кг и 5 кг. Дизайн очень красивый как и у всей линейки вкусов, для рыбного выбрали Северное море. Есть перевод на русский язык о составе, рекомендациях по кормлению и срок годности( 1,5 года). Чтобы открыть пачку, надо потянуть за язычок. После для хранения продумали zip- пакет с застежкой.
Аромат очень аппетитный не только для кошек, я так же оценила. Гранулы размером 8- 10 мм, котам удобно кушать. Состав отличный! 144 грамма свежего лосося и сельди в пачке 400 грамм( 56% лосось и 44% сельдь). А именно сырой лосось, сырая сельдь, дегидратированный белок лосося и сельди, рыбий жир из лосося, гидролизованный белок рыб трески и пикши, куриный жир, так же экстракты семян киноа, льняное семя, сушеные спаржа, яблоко, черника, клюква, тыква и подобное. Энергетическая ценность 4259 ккал/кг.
Дозировка корма по весу животного
В связи с особенностями производства готовый продукт может содержать в следовых количествах растительные и животные белки (курица, индейка, говядина, баранина, кролик, утка, свинина, рыба, коза, гусь), которые используются заводом в других рецептурах
Мы даем котам корм исходя из рекомендаций по использованию: сперва переходили с прежнего корма на новый, подмешивая небольшими количествами; спустя неделю полностью перешли на Rawival. После исходя из веса пушистых давали дозировку. Например, для 3 кг животного достаточно 25- 45 грамм.
Итог: отличный корм для наших усатых товарищей! Идеальны состав, хороший размер гранул и здоровые коты. Шерсть блестящая и такие же активные. Аллергии за все время использования не было. Рекомендую!