Опубликовано 29 Июль, 2020 - 22:09

Доброго времени суток!

Прогуливаясь по магазинам мы всегда заходим в отдел для питомцев, чтобы посмотреть что есть на прилавках из новенького. Так мы увидели консервированный корм за 8 рублей от Tafi. Я его брать совершенно не хотела, так как такая низкая цена уж явно не к добру. Но все таки, на пробу мы взяли такой пакетик, а через пару дней вернулись за добавкой.

Общая информация:

Где купить - магнит

Цена - 10 рублей, по акции - 8

Вес - 85 гр

Внешний вид:

Упаковка имеет серый цвет, на полке и вовсе нам был не заметен если бы не желтый ценник рядом. На пачке изображен кот с тенью и пустой миской.

На обратной стороне все как всегда: описание, состав, срок годности и дата изготовления. После вскрытия хранить не более 24 часов. По бокам упаковки имеются специальные надрезы, чтобы можно было с легкостью открыть ее. Отрывается она нормально, но и брызнуть желе пачка не забывает.

Он мне не особо нравится, уж как-то мало мясных продуктов в нем, но стоят они на первом месте. Состав не подробный, что опять бы я отнесла к минусам.

Внешний вид и аромат:

Внешний вид корма совершенно не аппетитный. Он какой-то бледный, причем начинаю с самого желе и заканчивая кубиками. Такой цвет корма я вижу реально впервые. Ассоциируется он у меня уже с протухшим продуктом, но никак не с нормальным сроком годности.

Аромат тоже не совсем аппетитный и он не похож на любые другие корма, взять того же самого Феликса или Пурину. Вообще как по внешнему виду так и по запаху, корм напоминает мне тушенку, но не совсем первой свежести.

Реакция кошки:

Мы всегда даем нашему Бубенчику пол пачки, любого жидкого корма, этот не исключение. Когда она подошла к миске, то обнюхала его, посмотрела на нас и тут же умяла, пока я мыла посуду. Съела она его полностью, даже просила добавки. На утро ситуация повторилась, но тут она уже решила его полностью не есть, а слизать одно желе. Через пару часов уже не было и кубиков.

Итог:

Кошке корм вроде как понравился, она не отказывается его есть и по вечерам просит добавку. Но лично мне он не нравится как по запаху, так и по странному белому цвету, а про состав я вовсе молчу.

Поросенок Сьюрекомендует
29.07.2020
Моя не стала(
30.07.2020
брала такой своему котику. слопал)
30.07.2020
Да..вообще ни о чем
18.07.2024
Мой наблевал не отходя от кассы, закопал и ушёл.
Приверед не проведёшь, они четко знают чего хотят.