Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 12:02

Мой пёс уже давно не щенок, но по составу консервы для щенков Gemon Puppy and Junior мне кажутся более привлекательными, чем множество других влажных кормов для взрослых питомцев.

Корма Monge и Gemon произведены одной компанией в Италии.

Периодически покупаю их, т.к. не каждый влажный корм подходит моей собаке.

Корм подходит для щенков любых пород вне зависимости от размера.

Вот больше информации от самого производителя:

Влажный консервированный корм с курицей и индейкой Gemon (Джемон) Dog для щенков в консервах 415г. Полнорационный сбалансированный корм с кусочками, запеченного мяса курицы и индейки. Корм произведен по уникальной технологии – запекание в печи. Корм обогащен белками, витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста и развития щенка. Рацион разработан специально для ежедневного питания для щенков в возрасте от 2 до 10 месяцев. Важно, что данный корм является полнорационным, а это значит, что все необходимые для организма витамины, аминокислоты и минералы уже в составе корма. Без ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Сделано в Италии. Сочетание влажного корма с сухим регулирует водный баланс организма. Сочетание сухого и влажного корма является оптимальным для поддержания баланса здоровья вашего питомца.

Упаковка

Консервная банка, объемом 415 грамм.

Вскрывается просто одним движением - достаточно всего лишь потянуть за металлическое колечко на крышке.

Дизайн упаковки очень лаконичный, главное, что есть вся необходимая информация о продукте, в том числе на русском языке. Информация полностью читабельна.

Нормированный суточный расход: 50 гр. на 1 кг веса. Для нашей собаки его хватает на пару дней, т.к. мы используем этот корм как дополнение к сушке.

После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 2 суток -поэтому успеваем уложится.

Состав

Мясо и животные производные 45% (курица 14%, индейка 12%), злаки, яйцо и его производные, минеральные вещества.
Питательная ценность: сырой белок 8%, сырой жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 2%, влага 80%.
Питательные добавки в кг: витамин А (ретинола ацетат) 3000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) 6 мг.

Мясо и продукты переработки составляют 45 %от состава корма. Из них 14 % курица и 12 % индейка.

Кроме того, корм обогащен витаминами, аминокислотами и минеральами.

Без ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов

Вообщем, все что нужно для ежедневного питания любого щенка.

Внешний вид корма, как и его запах приятные.

При взгляде на этот корм создается 100% ощущение, что это настоящий мясной корм

Порубленные кусочки натурального цвета, среднего размера, одинаковой формы и рыхлой текстуры. Без посторонних ингредиентов: костей, мусора.

Желе и вода практически отсутствуют.

Он пахнет куриной тушёнкой без дополнительных ароматизаторов.

Применение

Судя по тому, с каким аппетитом моя собака ест этот корм, а потом еще пять минут вылизывает давно уже пустую миску, он действительно вкусный.

Консервы для щенков Gemon Puppy and Junior, к счастью, не вызывают последствий для здоровья питомца.

После употребления корма у собаки не было аллергии и проблем с ЖКТ (чего я всегда боюсь), стул сформированный, по количеству примерно такой же, как обычно

Консервы для щенков Gemon Puppy and Junior - достойный корм по составу, внешнему виду и питательности!

Обязательно повторю покупку, к сожалению, сейчас не встречается в розничной продаже, заказываю через маркетплейсы или СП.

kralia84рекомендует