Всем привет! Сегодня хочу рассказать о корме ACANA, из линейки REGIONALS - PACIFICA (Корм для собак всех пород и возрастов), с рыбным вкусом. Вкус корма на любителя (не все собаки любят рыбу). Поэтому не каждой собе он придётся по вкусу.
Купил этот яд своему цвергшнауцеру и ухо купил сушеное ( титбит ). Ухо пёс сгрыз, было все ок. Наступил вечер и пришла пора кормёжки. Отмерял корм строго по весу собаки и прилагающейся табличке на упаковке. После еды, спустя минут 30 пёс стал вести себя не здоровым образом.
Корма Акана относятся к классу холистик. Т.е. это самая лучшая категория кормов - по качеству, но конечно не по стоимости. У меня дворняжка, около 8 кг. Довольная привиредливая в еде.
Являюсь владелицей померанского шпица (сука). На данный момент нам 3 с половиной года! Примерно год назад начала вышаркиваться шерсть, собачка была вялая и кушала без аппетита, много спала. Сменили несколько ветеринарных клиник.
Мы уже пробывали раннее акану ( вкус утка).. нам не подошла, была рвота.- около года назад. Сейчас искали собаке подходящий корм, надеялись на рыбную акану -купили небольшую пробную упаковку.
Очередной шедевер Канадского корма от компании Акана пасифика бог. Иначе сказать, ну просто язык не поворачивается. Те, кто смотрел ранее мои отзывы, знают что именно бренду Акана, я доверяют больше всего и восхищаюсь им.
Наше знакомство с Аканой началось давно! Тогда и собака была другой породы, и брали мы не рыбный, а ягненок с яблоком. Но тогда наши "отношения" не сложились, так как едоком была полуторакилограммовая чихуахуа, а гранулы Аканы были для нее велики, да и к тому же, как выяснилось гораздо позже, она…
После того как нашему йорку поставили пищевую аллергию мы перепробовали множество кормов, пытались кормить не аллергенными продуктами, но результатов не было. Постоянно чесал уши, появлялись красные бляшки на теле, он грыз лапы и ездил по ковру??
Наше знакомство с кормами для собак марки Акана мы начали именно с этого. Его выбрала, т.к. искала гиппоаллергенный корм, с низким содержанием жира и, посоветовавшись с консультантом зоомагазина, приобрела этот корм. Именно корма этой марки сохраняются в упаковке под вакуумом.