Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Grandholi
Корм для собак GrandHoli "Говядина с овощами"
— отзывы
Новые
Рыжик123
22.05.2024
+6 фото
Сухой гипоаллергенный беззерновой корм для собак крупных и средних пород со свежим мясом
Всем привет! К питанию, как и к воспитанию, домашних любимцев нужно подходить со …
Ксения Крынски
12.05.2024
+15 фото
Гипоаллергенный корм для собак холистик Говядина с овощами GrandHoli 🐕 вкусный и полезный с высоким содержанием мяса - идеальный вариант на каждый день для любимых питомцев всех пород.
ОляКузнецова
28.08.2024
+8 фото
Говядина с овощами - что может быть лучше для активности собаки! Сбалансированное питание, содержащее 80 % мясного белка.
Всем привет! Здоровье и активность наших…
MahaNakhon
26.04.2024
+4 фото
Любимый корм нашей собаки🐾 Холистик с отличным составом
Привет всем заглянувшим! Все мы знаем, как важно кормить своих питомцев качественными кормами, в которых уже есть все самое…
ღКристинаღ
17.07.2024
+4 фото
Сухой корм для шпица без курицы в составе. Качественный беззерновой холистик продукт.
Здравствуйте! У нашего шпица по кличке Арчи много корма.
Fedora75
07.05.2024
+13 фото
Питомец🐶 доволен, корм понравился по вкусу, кушает с удовольствием.
Здравствуйте дорогие читатели! Правильно подобранный корм для животного очень много значит и я обычно не…
Принцесса Эмбер
22.05.2024
Холистик для почётного пенсионера Тошки
Всем доброго времени суток. Наш пёсель Тошка - молодящийся старикан (ему 16 лет).
Корм для собак Grandholi для крупных и средних пород беззерновой гипоаллергенный "Индейка с овощами"
Lacrimosa7002
08.04.2024
19:18
+10 фото
Надеюсь, что в будущей жизни я буду собакой и мои хозяева будут так же обо мне заботиться...
Попробовали новый корм тут с Чаком ( ну, точнее он попробовал, неделю…
Корм для собак Grandholi сухой для собак мелких пород «Ягненок с рисом»
julijuly
01.02.2025
09:45
+12 фото
Сытный гипоаллергенный корм для собак от Grandholi «Ягненок с рисом» приятно удивил честным составом и проснувшимся аппетитом у собаки 🐕♥️
Салам, спунжики! После негативной истории с…
Корм для собак Royal Canin CARDIAC EC26
karamelnii_dojdik
07.10.2015
10:54
+3 фото
И это называется вет.кормом?! Ссылка на сайт где покупала. Принципы выбора качественного корма
Нашему шпицу скоро будет два года. Всю жизнь питается только сухими…
Корм для собак Grandholi Корм для собак для крупных и средних пород беззерновой гипоаллергенный "Ягненок с рисом"
Здравствуй ночь
21.04.2024
16:00
+11 фото
От песеля тройное "гав", означающее большое спасибо
Доброго всем дня! Когда в мои руки попадает новый корм я начинаю беспокоится будет ли есть его Ярик.
Корм для собак NOW Natural holistic Беззерновой для взрослых собак со свежим мясом ягненка и оленины, Grain Free Red Meat Adult Recipe DF
Nerdy Birdy
23.10.2018
11:52
За марку ручаюсь, а вкус - дело индивидуальное
Предыстория Ровно два года назад, находясь в поиске идеального корма для своего той-терьера, я заказала тест-паки всех возможных вкусов…
Корм для собак Natural Greatness Turkey recipe
Sulamif1982
15.10.2019
21:32
Отличный корм. Дерматитам, нет!!
Наша собака, породы испанский мастиф, склонна к дерматитам и пищевым расстройствам. Путь к "своему" корму, был долгим и тернистым.
Корм для щенков и собак GO NATURAL Беззерновой с лососем для чувствительного пищеварения
noyeezuss
26.07.2022
23:49
+2 фото
оптимальный вариант за свои деньги
Добрый вечер!Начну с того, как я познакомилась с продукцией фирмы GO.У нас собака - французский бульдог.
Корм для собак Royal Canin CARDIAC EC26
Alinochka92
15.11.2018
14:12
Ветеринар посоветовал и ни разу не пожалела
Обратились к ветеринару с плохим самочувствие, и нам поставили сердечную недостаточность. Прописали медикаменты и посоветовали поменять корм.
Корм для собак Natural Greatness Adult Light & Fit Кролик
Лен'точка
17.07.2020
12:25
Не однозначный корм, отзыв дополнен после 3 недель
Дотянула до последнего, а когда корма осталось на сейчас и всё, а время почти ночь, побежала в Мокрый Нос.
Корм для взрослых собак Wolfsblut Wild Game Adult Дикие игры
Pomeranka
25.11.2020
21:59
+5 фото
Пойдет ли дикая птица при АЛЛЕРГИИ на курицу? Расскажу где в Москве взять ПРОБНИКИ Wolfsblut, марку с самой обширной линейкой кормов в том числе и для аллергиков.
Корм для собак Oasy Adult Large Lamb
MemoryS
15.06.2023
20:48
Собака, не привыкшая к сухому корму, ела его охотно
Начну с того, что корм для песеля подобрала этот не совсем верно. Но я ориентировалась на размер гранул, которые она ела до этого.
MEGAТОП
28.04.2024
09:25
+9 фото
Наш Собакевич выбрал этот корм. А мы и рады)
Некоторые хозяева ошибочно считают, что это они выбирают корм для своего питомца.
Универсальный очиститель Scrubman для акриловых поверхностей "Акрилор"
Кыць
07.12.2022
15:58
+10 фото
Создатель этого средства для чистки явно вдохновлялся композицией I Hope You Die от Bloodhound Gang. Я рада, что, наконец-то, оно закончилось.
Мой редкий негативный отзыв. Что мы имеем?
Корм для собак Royal Canin Mini Puppy (в соусе). Влажный корм для щенков мелких размеров до 10 месяцев, 85г
Миссис Ольга
10.02.2024
23:22
+13 фото
Корм для собак Royal Canin Mini Puppy (в соусе) у меня есть и кошка и собака. Что в нем такого особенного?
Приветствую всех заглянувших!
Корм для собак GO NATURAL Sensitivity + Shine Duck Recipe (беззерновой корм для собак и щенков с чувст. пищеварением с уткой)
Инна Галкина
24.01.2017
09:32
+6 фото
УТКА по Канадски для ГУРМАНОВ и ПРИВЕРЕД! Отличный корм для тойтерьеров аллергиков! // БЕЗ ЗЛАКОВ. Подходит для аллергиков
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о корме GO , …
Плохие мамочки | Bad Mothers
vandavanda0909
19.04.2021
07:43
+27 фото
"Плохие мамочки" - микс "Отчаянных домохозяек" и "Большой маленькой лжи". Убийство любовницы🔨, секреты маленького городка📬 и жизнь мамочек детсадовцев.
OlaFlora
30.11.2017
18:19
+3 фото
Корм хороший, вкусный, но не для цвергшпица :( Мопсе "пошел" отлично.
Данный корм я приобрела в подарочном наборе. Три разных пакета весом 230 грамм.
Корм для кошек Grandholi с чувствительным пищеварением «Индейка с ягодами»
konekienko
29.04.2024
18:33
+4 фото
Корм, где есть мясо индейки и говядины с шиповником, клюквой и облепихой. Коты едят
Приветствую! Не так давно появился российский производитель кормов холистик для кошек и…
Корм для собак SAVITA для взрослых малых пород с ягненком и бурым рисом
Первышофф
15.06.2023
19:28
Недорогой, но качественный корм
У нас давно в семье живет большая овчарка, но в прошлом году купили ребенку на день рождения чихуахуа.
Корм для кошек GRANDHOLI Холистик гипоаллергенный полнорационный беззерновой корм для персидских кошек "Индейка с черникой"
Здравствуй ночь
23.04.2024
12:43
+11 фото
С таким кормом любая кошка станет персидской
Доброго времени суток всем! Я думаю каждый из нас, у кого есть питомец, хочет доставить ему радость. А что для них радость?