Найти
Каталог отзывов
Животные
Собаки
Корм для собак
Корм для собак Каша Dogmax для собак Рацион 1 (4,5 кг)
— отзывы
AKPeter
25.03.2024
+2 фото
Находка для старенькой собачки
Покупал кашу Догмакс на Северо-Западной для моей беленькой цвергшнауцерши. Она в какой-то момент стала отказываться от сухого корма.
vasilchenkoa
09.04.2024
Удобно, полезно, собаке вкусно
Ветеринар посоветовал перевести спаниеля на эти каши. Сказал, что уже проверены, надежны, а главное - идеально подходят для моей собаки.
shumakher164
24.06.2024
07:13
Качественная, недорогая каша для собак
Покупала кашу DOGMAX сначала в Ленте, потом нашла в Светофоре. Упаковка, конечно, больше в 2 раза (10 кг вместо 4,5), но и выгоднее значительно.
gala112008
12.11.2024
22:42
+8 фото
Собаки попробовали кашу за 300 р из Светофора. Что же они сказали? Перевожу с собачьего на человечий
Специальную кашу для собак купила на днях в Светофоре за 300 руб.
Evgeniya13062005
19.03.2024
12:28
Перемолотые крупы - готовится за 5 минут
Подруга порекомендовала попробовать эту кашу. У нее спаниель, у меня такса. Обе привередливые до жути.
Grisha888
02.04.2024
05:52
+3 фото
Щенки алабая едят с большим удовольствием
Хочу поделиться положительным опытом кормления кашами для собак DogmaX щенков алабая.
Корм для собак Четвероногий гурман Моментальная каша для собак Княжеская
talashka
29.11.2016
15:57
Быстро, просто, вкусно, натурально!
Купила эту кашу в зоомагазине, чтобы смешивать с мясными консервами, правда, другой марки, не четвероногий гурман.
elvirakeldibaeva6
20.05.2024
07:55
+2 фото
отличная каша
Кормлю своих немцев этой кашей уже, наверное, больше года. Беру в зоомагазине, в соседнем доме. Беру чаще всего 4,5 кило. Удобная упаковка - с ручкой.
Корм для собак Сытый пёс Каша с мясом
cchetyresezona
18.08.2020
22:15
Собака сыта и довольна, хозяйке выгодно))
По рекомендации друзей решили попробовать для своей любимицы. Ветеринар наш аргументов против не привел, только советовал плавный переход на…
dimly
22.07.2024
10:19
Собачка довольна
У нас обычная дворняжка в деревне. Раньше варили ей ячку и всякие супы. Не давно открыли такой продкут каша Догмакс. Собака оценила по достоинству- все с аппетитом сьедает!
Корм для собак Четвероногий гурман Золотые рецепты каша «Богатырская»
Аня и чихуахуа Микки
03.06.2020
12:05
+4 фото
Готовим завтрак вместе. Богатырская каша для 1.6 кг чихуахуа.
Кто еще с нами не знаком - меня зовут Аня. На irecommend я делюсь отзывами на товары, которые покупаю для своего…
Корм для собак Четвероногий гурман Моментальная каша для собак Княжеская
KKOOO
16.07.2019
17:35
Очень удобно
Всем добрый день. Раньше приходилось варить себе все крупы без соли, так как помимо нас каши ест собака. Ей соль нельзя.
Корм для собак Четвероногий гурман Каша "Рис с морковью", рисовые хлопья моментального приготовления
v5555555511
02.12.2022
11:46
+1 фото
Моментальная каша для собак, до чего ж дошел прогресс...очень облегчает готовку для любимца
Сегодня мой отзыв будет посвящен рисовым хлопьям с морковью от производителя…
Корм для собак МНЯМС "Сальтимбокка по-римски" Телятина с ветчиной
Elizaveta90
30.07.2017
07:59
КОРМ, который выручит при нехватке времени. Оценит как собака, так и хозяйка! Встречайте - "Сальтимбокка по-римски" Телятина с ветчиной.
Добрый день! Сезон огородов, написание диплома, …
Корм для собак Fitness Trainer 3 super premium
alterego_fit
04.03.2019
14:43
Fitness trainer для собак
Я являюсь счастливой владелицей пяти померанцев! С их чувстительными ЖКТ очень сложно подобрать хрроший корм.
Корм для собак Сытый пёс Каша с мясом
sergtask
18.08.2020
18:37
Отличный питательный корм для собак
Привет всем. Недавно попробовал готовую кашу с мясом для собак, собаке очень понравилось, больше чем моя.
Корм для собак Golosi Country
futueama
17.04.2018
16:55
Понравился, буду брать и дальше
Оставлю и я свой отзыв в пока ещё небольшую общую копилку по Golosi. Обратил на него внимание ещё в феврале, смущало отсутствие отзывов, но в итоге всё-же…
Корм для собак Четвероногий гурман Моментальная каша "Четыре злака с овощами"
Ольга1245
09.01.2016
12:58
Вызывает расстройство пищеварения, овощей нет вообще! Сравнение с кашами Happy Dog
Для нашей собаки каша "Четыре злака с овощами" не подошла вообще.
Корм для взрослых собак крупных пород Dog Chow с индейкой
Сметанина Дарья
27.11.2021
00:41
Я купила этот корм случайно и не пожалела!
Совершенно случайно купила на WB этот корм. Решила опробовать на собаке своего папы, так как корм для собак крупных пород, а у меня мелкая…
Корм для собак Country Farms с лососем
К_Екатерина_Э
24.02.2021
13:20
Один из лучших видов корма для пушистого друга - COUNTRY FARMS
Наше знакомство с Country Farms для взрослых собак началось нежданно-негаданно.
Верные друзья "Ягненок и рис"
helen2370
30.11.2014
19:25
+1 фото
Сухой корм Верные Друзья для собак - отличный эконом-вариант (+ФОТО)
Сейчас, когда на прилавках магазинов все дорожает, растут цены и на корма для животных.
Корм для собак ООО Наш город Сытый пес. Мясной микс
Blondex
27.08.2020
11:24
Отличный, недорогой корм
Заказала своим собакам на пробу новый корм Российского производства. Сытый Пес-Мясной микс.