Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 13:20

Наше знакомство с Country Farms для взрослых собак началось нежданно-негаданно.

Когда у нашей Китайской хохлатой пушистой девочки Леди возникли проблемы с пищеварением, ветеринар прописал нам сухой корм как дополнительный прием пищи - часто, но понемногу.

Нам не советовали конкретную фирму, но сделали акцент на составе корма - исключительно без пшеницы и сои.

Сначала я расстроилась (а зря), ведь сложно найти на рынке кормов для взрослых собак натуральный холистик-продукт по приемлемой цене. Только на первичный осмотр и лечение мы потратили около 80 тысяч рублей.

И все же доверились Country Farms, потому что у них понятный натуральный состав, а какой бы вкус мы не выбрали, в любой пачке - 30% белка. Это важное условие при диете Леди.

Меня, как ответственную хозяйку, еще привлекло то, что на упаковке и сайте производителя указано, что в составе не используются ароматизаторы и консерванты. Я стараюсь и сама употреблять пищу без этих составляющих.

Естественно, Леди удивилась, что мы поменяли ей корм, но ничуть не вредничала и с удовольствием ест в обед на перекус сухой корм. Взяли мы со вкусом лосося. Размер корма удобный для поглощения целиком, то есть без предварительного размягчения или размельчения.

Если показатели анализов улучшатся (во что я искренне верю), то мы будем покупать другие вкусы корма от Country Farms. Потому что уже после 15 дней употребления сухого корма улучшился аппетит Леди, а также наши походы на улицу стали «веселее». Скорее всего, это все потому, что корм Country Farms произведен из натур продуктов с ферм и без химической обработки.

Кстати, что касается упаковки корма, она очень легко открывается и плотно застегивается, сохраняя необходимую влажность внутри упаковки и не давая корму рассыпаться. Также Леди не сможет открыть упаковку своей любопытной мордочкой).

Это наша история, наше знакомство.

Мы советуем взрослым собакам с плохим аппетитом этот корм, но если у нее есть какие-либо проблемы с пищеварением, безусловно, сначала посоветуйтесь со своим ветеринаром насчет любых изменений в рационе вашего питомца.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус нравится собаке
  • Соотношение цена-качество
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Не нашла
К_Екатерина_Эрекомендует