Наш дом охраняет наш друг, настоящий член семьи. Путь он совсем не породистый, зато очень умный. Он всегда предупреждает нас громким лаем, если к калитке подходит кто-то чужой. Он отгоняет с огорода чужих кошек и стаи налетевших птиц. Он верен и предан, поэтому, мы его очень любим.
И поэтому, корм стараемся ему выбирать самый лучший.
Сегодня я хочу рассказать о Корме для собак Pro Plan Nature Elements для взрослых собак средних и крупных пород, с высоким содержанием лосося.
Цена: от 1000 руб за 2кг.
Где купить: Ямаркет, ozon, WB
Упаковка.
Корм находится в черной глянцевой упаковке. Выглядит она очень стильно, как жаль, что наш песик не может оценить этот дизайн. Ему он наоборот, он не нравится, так как прокусить и порвать он такую упаковку не может))
У нас упаковка на 2кг, но также бывает и на 10кг. И естественно, чем больше покупаешь упаковку, тем выгоднее на него цена.
Сверху упаковки есть небольшой надрез. Благодаря ему можно легко открыть упаковку без применения ножниц. Но я все равно аккуратно открываю ее ножницами, так как под ней находится зип-застежка.
Очень удобно, когда производитель делает такую застежку. Так, запах корма не разлетается по помещению, а сам корм в упаковке остается более сохранным и не сыреет.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация о составе и даны рекомендации по применению.
Кормили мы песика этим кормом один раз в день, с утра. Дозировку определяли согласно табличке. А вот вечером давали кашу с мясными обрезками. Конечно же, тут важно следить, чтобы у животного всегда была миска с водой, так как во время приема корма собака пьет гораздо больше, чем обычно.
Мне понравилось, что корм тут не сильно пахнет, как это часто бывает. Запах есть, но он не напрягает.
Сами гранулы не очень большие. Поэтому, пес съедает их с легкостью, не давится.
Гранулы не оставляют на руках жирный след, поэтому, если затерялась мерная лопатка (а у нас такое бывает часто), то можно насыпать и руками.
Пес ест этот корм всегда с удовольствием, доедает насыпанный в миску объем, полностью. Потом крутится вокруг корма, просит добавки. Но больше нормы мы не даем.
Мне нравится, какой эффект дает этот корм. Шерсть становится с ним более густой и даже блестящей. Несмотря на то, что живет наш песик на улице, но шерсть у него выглядит красиво, как у собаки, живущей дома.
Во время приема корма пес весел и активен, это значит, что корм животному подошел. Никаких проблем с ЖКТ замечено не было. Тут еще важно, не забывать подливать в миску воду, чтобы пес мог вовремя попить.
Нашему мальчику Корм для собак Pro Plan Nature Elements подошел отлично, теперь будем пробовать и другие виды корма у Purina.