Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 01:06

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о корме для собак с лососем от Country Farms.

Место покупки: OZON

Цена: 1500 рублей

Объем: 2,5 кг

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Country Farms гордится производством полнорационных кормов, вбирающих в себя всю пользу, которую может дать земля. Наши продукты произведены в сердце региона Венето в Италии из тщательно отобранных ингредиентов, поставляемыех с отобранных фермерских хозяйств. Корм Country Farms Классический идеально подходит для владельцев собак, которые заинтересованы в натуральном кормлении своих питомцев.
Все наши продукты производятся без добавления кукурузы, пшеницы или сои, а также без добавления искусственных консервантов, ароматизаторов или красителей.

| СОСТАВ |

Лосось (17%), ячмень (16%), овес (16%), сухой белок птицы, рис (10%), сухой белок курицы, жир, гидролизат белков животного происхождения, высушенная мякоть свеклы (2,5%), минеральные вещества, гороховая мука (0,1%), высушенная мякоть яблока (0,1%), высушенные листья шалфея (0,1%), аминокислоты, витамины

| УПАКОВКА |

У меня упаковка объемом 2,5 кг. В продаже также имеется пакет бОльших размеров - 12 кг, но мне все-таки кажется, что на пробу лучше брать маленькую упаковку.

Пакет сделан из качественного материала, на его лицевой стороне изображен сельский пейзаж, а также набор натуральных продуктов, среди которых и главный ингредиент - лосось.

По бокам - небольшие абзацы о корме на различных языках мира, мне кажется, что присутствуют все.

Есть и на русском. В основном из этой информации можно узнать о составе корма, а также о дополнительных веществах, вошедших в него.

На тыльной стороне пакета есть данные на французском, английском и итальянском языках, а вот на русском - нет.

Можно перевести, если надо.

Но в основном понятно, что идет описание главных компонентов корма, а также приведена таблица кормления собак разных весовых категорий. Порция рассчитана на 24 часа.

Пакет оснащен очень удобной системой открывания - по специальной надсечке он откроется до середины, через это отверстие корм легко насыпать в миску. А закрывается он с помощью zip-замка, который вставлен внутрь - так что со временем корм не заветрится.

| О ПРОДУКТЕ |

Мой питомец - стандартный бультерьер 2-х лет с очень сильными аллергиями на различные продукты питания. Мы пробовали ну очень много сухих кормов от бюджетных и до самых премиальных. В итоге мы перешли на натуралку, но иногда просто не хватает времени, чтобы вовремя приготовить очередную порцию пищи, а собаке кушать хочется. Поэтому решили попробовать на свой страх и риск данный корм, благо, состав у него очень натуральный, так что возможность аллергии была минимальной.

Корм представляет из себя плоские шарики средних размеров. Для моей собаки он оптимальный - не слишком мелкий, но и не слишком большой. Пахнет приятно, насколько я могу это оценить на свой человеческий вкус.

При первом применении мы насыпали собаке совсем чуть-чуть, чтобы минимизировать последствия аллергии, если бы она вдруг наступила. Но к счастью, этого не произошло. Собака с радостью скушала пробную порцию и попросила добавки. А она, хочу отметить, та еще привереда, если ей что-то не понравится, то есть она не будет.

На данный момент пакет уже съеден, и я могу подвести итоги. Корм определенно стоит своих денег, за такой состав грех не заплатить, зато не будете рисковать здоровьем Вашего четвероногого друга.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился корм для собак с лососем от Country Farms. Состоит из очень качественного сырья и нравится питомцу. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус нравится собаке
  • На упаковке есть таблица кормления
  • Надолго хватает
  • Удобная упаковка
ElishevaLilyрекомендует
Я жду такой с курицей. Попробуем 😊
Буду знать 😊
Что-то лосося захотелось... Но слабосоленого. 😁
не пробовали такой
Отличный!
13.02.2020
Мне кажется, собакам все нравится ?
13.02.2020
Хороший!
Я бы хотела корм на обзор)